10.07.14.Можно сказать, что остались считанные часы... - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 10.07.14.Можно сказать, что остались считанные часы...
10.07.14.Можно сказать, что остались считанные часы...
13:21

1. Действительно, образно можно сказать, что остались считанные часы, когда горстка, по масштабам Вселенной, людей, ещё и не людей-Богов, напишет ПЕРВЫЕ СЛОВА Новой истории человечества, и пусть человечество ещё ничего не осознаёт, да и просто не знает, но, как вы любите говорить, “процесс пошёл” и этот процесс уже никому не остановить, ибо он срежиссирован Самим Отцом Абсолютом не только ради Великой идеи Духовного ЕДИНЕНИЯ всех Моих частиц, но и ради Великого Будущего, которое для людей ЕСМЬ Мир РАЗУМА!

2. Пусть ещё не всё ясно, даже для тех, кто рискует пойти за Мной, Высшим Космическим Разумом, но ведь ЦЕЛЬ Моего Движения уже определена и последний шаг по горизонтали открывает ПРАВО совершить ПЕРВЫЙ шаг ВВЕРХ всем вместе, ибо ЦЕЛЬ одна – вернуться на Олимп Богов!

3. Нет ЦЕЛИ Первого шага к Богу проще, но нет и задачи сложнее, ибо Первый шаг ЕСМЬ не только демонстрация ЕДИНСТВА в Духе, но и ЕСМЬ Первый шаг расставания с прошлым (подчёркиваю: расставания с прошлым при жизни), и живые Боги теперь принимают эстафету Небес ради восстановления того ЕДИНСТВА Богов, которое было у них (Богов), когда они шагнули на Твердь, спасая Пространство Высшего Космического Разума от разрушения, ибо НЕРАВЕНСТВО или ДИСГАРМОНИЯ есть предтеча гибели (разрушения) Пространства, проявление ВОЛИ ради Будущего ЕСМЬ прогресс, а проявление ВОЛИ ради разрушения есть смерть!

4. Поверьте, слово “смерть” подходит не только к жизни человека и для самого человека, но и к Пространству Высшего Космического Разума, ибо НЕРАВЕНСТВО сил (энергий) есть смерть, когда скомпенсировать или остановить НЕРАВЕНСТВО без проявления ВОЛИ ЛЮБВИ и ВСЕПРОЩЕНИЯ просто невозможно, а значит, всегда есть опасность того, что НЕРАВЕНСТВО или ПРОТИВОСТОЯНИЕ тоже может пройти точку НЕВОЗВРАТА и тогда НЕРАВЕНСТВО побеждает ГАРМОНИЮ, а это значит, что Мир никогда не узнает мира!

5. Вы помогли, как это ни странно звучит, остановить движение НЕРАВЕНСТВА Небес к точке НЕВОЗВРАТА, ибо вы оказались той частью Божественного Пространства, энергии ЛЮБВИ, которой хватило для того, чтобы переломить НЕРАВЕНСТВО, складывавшееся в пользу деструктивных сил, и ВЫРОВНЯТЬ Великое Пространство Небес и заставить (Я не оговариваюсь) переломить ситуацию ЛЮБОВЬЮ ЕДИНОГО в Духе ЭГРЕГОРА, а это ЕСМЬ ПОДВИГ, равного которому нет в прошлой истории человечества и, конечно, нет в новейшей истории, ибо такой ПОДВИГ совершается только однажды и не повторяется никогда!

6. То, что происходит сейчас на Украине (хотя, Я повторяю, для Меня нет такой страны, ибо это ЕСМЬ часть Гипербореи, часть ЕДИНОЙ территории СВЕТА), ЕСМЬ проявление НЕРАВЕНСТВА! И если кто-то эту территорию перекроил в угоду своего Эго или ради расчленения Коренной цивилизации, то могу вам сказать совершенно открыто: как бы ни делили людей, как бы ни делили территорию Гипербореи, ВСЁ будет восстановлено, хотя бы потому, что Миром, сотворённым СОВЕРШЕНСТВОМ, управляет СОВЕРШЕНСТВО, а совсем не люди, ещё не достигшие СОВЕРШЕНСТВА Духа!

7. И вот только теперь вы (люди) в эволюции своего Со-Знания подошли к тому моменту, а точнее, к тому уровню Со-Знания, которое даёт Мне ПРАВО включить вас в те силы (Я говорю об Авангарде сил СВЕТА), которые ТВОРЯТ Новые миры!

8. Ваше восшествие на Олимп Богов не знает аналогов в истории (конечно, прошлой) человечества, ибо только Коренной цивилизации дано ПРАВО быть ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ Нового Пространства, ибо вы заслужили ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ вернуться откуда пришли, ибо даже горстка Богов ЕСМЬ в ЕДИНСТВЕ сила, способная (а вы это доказали) вернуть ГАРМОНИЮ Небес, а значит, взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ уже за Новейшую историю человечества!

9. Можно спорить о справедливости Моих слов, но спорить теперь бесполезно, ибо всё уже совершено и Великая ГАРМОНИЯ сегодня восстановлена НАВЕЧНО и теперь уже люди, а точнее, люди-Боги, получили ПРАВО проявлять свою ВОЛЮ – ВОЛЮ ТВОРЯЩЕГО, ту ВОЛЮ, которую проявил однажды Высший Космический Разум став ПервоТворцом, ибо только СВОБОДНАЯ ВОЛЯ отличает Творение от Творящего!

10. Поэтому, возвращаясь к территории Гипербореев, которая теперь под огнём, Я хочу сказать, что всё происходящее ЕСМЬ желание, ЕСМЬ тайное желание одних людей уничтожить других, а это совсем не Божественный ПРОМЫСЕЛ и, конечно, не основа Будущего, а точнее, не основа Новейшей истории человечества, осознавшего наконец корни своего происхождения! Поверьте, не так важно, как много людей осознает это НЕРАВЕНСТВО на территории Украины, важно, чтобы такие люди появились, ибо для них это тоже урок, который обязательно должны пройти люди, в Со-Знании которых ЕСМЬ порок Великого ЭГО, не способного увидеть в себе Бога!

11. Поверьте, люди ЕСМЬ люди, а Боги ЕСМЬ Боги, и в этом заложено Великое отличие НЕСОВЕРШЕНСТВА от СОВЕРШЕНСТВА, но эту границу Миров необходимо преодолеть тем, кто способен проявить Свободную ВОЛЮ быть Богом! В противном случае эта война на уничтожение Гипербореев, а точнее, на самоуничтожение на этой части территории Гипербореев, никогда не кончится!

12. Сейчас, когда до НАЧАЛА Новейшей истории человечества остались почти мгновения, только МУДРОСТЬ Богов может отвести людей от тупика самоуничтожения, и продемонстрировать эту МУДРОСТЬ суждено тем людям (людям-Богам), которые вместили РУССКОСТЬ, как основу восприятия, а значит, трансмутации мира людей, ибо без открытия ДУШИ, без открытия СЕРДЕЦ слова о будущем, о Новейшей истории останутся только словами, которые передать уже будет некому, да и незачем!

13. Всё так напряглось и через несколько часов, а по существу так оно и ЕСМЬ, Мир всё же станет НОВЫМ, и это уже не прихоть кого-либо из людей, а ЕСМЬ объективная реальность, от которой не уйти никому, и, повторяю, для кого-то этот Новый мир проявится Праздником Весны обновления, а для кого-то и осенью, причём поздней осенью увядания! Я действительно подтверждаю, что изменения неизбежны и их уже можно считать свершившимся фактом, но этот “факт” будет разным для каждого человека и только Гипербореи – Воины СВЕТА – испытают счастье СОТВОРЧЕСТВА между собой и с Богом!

14. Повторяю: если мир людей ЕСМЬ совсем не Мир Богов, то всё, что будет или случится через несколько часов, ЕСМЬ открытие для людей Мира Богов, однако вход в этот Мир предполагает Экзамен ЕДИНЕНИЯ в Духе, ибо только КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание Единого в Духе Народа (Гипербореев) ЕСМЬ КЛЮЧ от Первой ступени Олимпа и этот шаг или Первая ступень к Олимпу называется “МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”!

15. Божественная монархия будет проявлена только в том случае, если люди осознáют, что они ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ, ибо только при этих словах, только при этих условиях человек отрывается от Плотного плана и шагает в Новый мир! Без осознания РАВЕНСТВА всех людей передо Мной, Отцом Абсолютом, невозможно творить рядом со Мной, ибо Я ЕСМЬ Высший Порядок Мироздания, а значит, без внутреннего СОВЕРШЕНСТВА о СоТворчестве с Богом можно забыть!

16. Хочу вам подсказать, что после подписания Декларации об образовании Божественной монархии Святая Русь вы должны будете, и это ЕСМЬ основное условие всех шагов (десяти шагов на Олимп Богов), проявить ЕДИНСТВО в Духе и, как ни парадоксально это звучит, равенство перед Богом, ибо если, повторяю, нет РАВЕНСТВА, то и нет будущего!

17. На Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ” вы должны проявить своё РАВЕНСТВО перед Богом и, конечно, ЕДИНСТВО в Духе, ибо, говоря слова “МЫ ГОТОВЫ”, вы должны будете ОСОЗНАТЬ, что вы ГОТОВЫ принять на себя всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Новейшую историю человечества, помня, что это ЕСМЬ СЛОВА БОГОВ, а не людей! Если вы ОСОЗНАЛИ и ГОТОВЫ приступить к СоТворчеству со Мной, это значит, что вы поднялись на Первую ступень Олимпа Богов и она называется “МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и если вы это прочитали так, что в Со-Знании и в Душе нашли ОТКЛИК необычный для человека, это значит, что ВЫ ЕСМЬ БОГИ, поднимающиеся на Олимп!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
10.07.14.

Хочу добавить: не ищите в расположении Посланий какие-либо знаки Небес, ибо все Послания, особенно последнего времени, когда Я стал ставить Свою ПОДПИСЬ, ЕСМЬ лишь отражение вашего Духовного роста! Если что-то и прорисовывается, то для вашего сегодняшнего уровня Со-Знания это очень сложная задача, которая сегодня вам не по плечу, поэтому она будет открыта значительно позже и уже в Новейшей истории человечества!

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 305 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016