10.04.13.Каноны Вечности, или “что Бог ни делает – всё к лучшему” - 12 Апреля 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 27.03.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Апрель » 12 » 10.04.13.Каноны Вечности, или “что Бог ни делает – всё к лучшему”
10.04.13.Каноны Вечности, или “что Бог ни делает – всё к лучшему”
13:48

10.04.13.Каноны Вечности, или "что Бог ни делает – всё к лучшему”

1. Казалось бы, всё уже действительно сказано и, более того, Я дал понять, что наступившее ВРЕМЯ Великого ПРОМЫСЛА есть время уже даже не СоТворцов, а ЕСМЬ время ТВОРЦОВ и ЕСМЬ последний Выпускной Экзамен, на котором Я хотел бы увидеть результаты ПРОМЫСЛА Духовно единых людей, принявших когда-то Каноны Вечности "с любовью ко Мне и делам Моим”!

2. Я хочу подчеркнуть, что многие из людей (Я даже не говорю об участниках Моего Движения) приняли Новую МОЛИТВУ "Отче наш”, как своё отношение не только ко Мне, вашему Творцу, но и к себе, как к проявленному плану, подтверждая, что с момента принятия МОЛИТВЫ, а значит, с момента принятия Нового образа жизни, а ещё точнее, с началом осуществления Божьего промысла, смысл и цель жизни человека в Плотном плане приобретают совсем другое звучание!

3. Вдумайтесь: повторяя Новую МОЛИТВУ к месту, а иногда и не к месту, люди тем самым выражают своё отношение к Мирозданию, а самое главное, к принятию фактически Кодекса поведения Человека с большой буквы, или человека-Бога!

4. И тогда промысел человека, включая и формирование Единых мыслеобразов в дни Единых ПОСЫЛОВ, должен соответствовать только тому, что люди просят у Меня через эту основную МОЛИТВУ людей Нового века!

5. Вдумайтесь, ведь этой МОЛИТВОЙ люди не только подтверждают свою ВЕРУ и согласие с Моим ПРОМЫСЛОМ, ожидая, что Я помогу им со спасением их Душ и дарую за их промысел МУДРОСТЬ Богов, но и сами определяют КОДЕКС СоТворца – КОДЕКС того, кто бесконечно доверяет свою жизнь, свою судьбу Богу, ожидая в СоНастройке СоТворчества с Творящим Началом Начал!

6. Исходя из этого КОДЕКСА поведения человека-Бога ПРОМЫСЕЛ Бога не должен даже обсуждаться, ибо Совершенство через Свой проявленный план формирует совершенство уже самого Плотного плана, что в настоящее время и происходит (ЕСМЬ) в Пространстве Высшей справедливости – Пространстве Святой Руси!

7. Повторяю: казалось бы, сегодня всё предельно ясно для любого человека, который коснулся Знаний Самого Абсолюта, и для этого человека нет яснее пути в будущее, ибо Сам Абсолют теперь принял на Себя ответственность за спасение человечества, ожидая, что Славяне-Арии после стольких лет прямого Обращения к ним ПервоТворца примут для себя окончательно ИСТИНУ "что Бог ни делает – всё к лучшему”!

8. Сегодня начинается ТВОРЕНИЕ с их участием Пространства Святой Руси, открывающей перспективы всеобщего спасения, а значит, перевода людей Пятой расы на МОНАДЫ Абсолюта – на МОНАДЫ Шестой расы!

9. Однако, как оказалось, в Моём Воинстве СВЕТА не все из СоТворцов осознали свою сопричастность ПРОМЫСЛУ Бога и позволили себе усомниться в правильности Моего выбора пути спасения, а самое главное, цели сотворения Святой Руси – как Я говорил, Пространства ПервоЛюбви и Высшей справедливости от океана до океана!

10. Должен сказать о том, что Я могу согласиться и даже простить грехи Духовных раздумий, или колебаний, но вот Духовное отступничество, особенно после принятия всеми вместе на Вселенском соборе КЛЯТВЫ Богу, Я не могу не только понять, но и, самое главное, простить!

11. Люди (после этих Моих слов) могут сколько угодно говорить о жёсткости Бога! Я не принимаю эту псевдодуховную болтовню, ибо МАТРИЦА цифрового Пространства ЕСМЬ, прежде всего, строгий порядок, подчиняющийся Канонам Вечности, и никому не позволено по своему усмотрению выстраивать свой промысел, который, как пазл, должен сложиться в Матрицу Нового Пространства как части Великой ПРАМАТРИЦЫ КОСМИЧЕСКОГО, а значит, БОЖЕСТВЕННОГО, Пространства!

12. Я действительно не могу понять тех людей, которые, однажды дав на Вселенском соборе КЛЯТВУ Богу, могут позволить себе даже подумать о том, что Предложение от Бога может нести небожественное будущее, ибо то, что Я называю ВЫПУСКНЫМ Экзаменом, и ЕСМЬ творение на основе Канонов Вечности СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане, которое доступно только для людей-Богов, однажды объявивших себя Творцами!

13. Я действительно хочу увидеть ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ людей-Богов уже не на бумаге, а в реальности Материального Мира, ибо для Экзамена на творение Богами в Плотном плане со всеми его изъянами, а точнее, с Мамоной, лучшего места просто не найти!

14. Вот когда должно быть проявлено самое лучшее, а значит, всё то, что отделяет людей от людей-Богов, способных СОТВОРИТЬ КЛАСТЕР Высшего порядка, которого людям всех предыдущих цивилизаций выстроить так и не удалось! Не забывайте, что вы же заявили на Вселенском соборе о том, что ВЫ ПРИШЛИ быть Богами!

15. Я поверил вашим открытым сердцам тогда, на Вселенском соборе, и теперь прошу вас проявить Духовное ЕДИНОДУШИЕ, достойное людей-Богов, ибо выстроить в Плотном плане, а точнее, в условиях человеческой регулярности, или власти, Пространство Высшей справедливости возможно только для людей-Богов, способных проявить Божий ПРОМЫСЕЛ!

16. Я ведь предупреждал людей о том, что последний, или Выпускной, Экзамен является самым трудным во всех отношениях, поскольку должен разделить Мир, или Пространство, окончательно и бесповоротно на Мир людей-Богов, постоянно стремящихся к САМОсовершенствованию и САМОанализу, и на людей, переходящих в стан сил Сдерживания теперь уже навсегда, без права возвращения к СВЕТУ!

17. Поэтому для того, чтобы оставаться Воином СВЕТА, а значит, Воином Самого Абсолюта, необходимо не только проявить желание, но и проявить свой промысел человека-Бога, творящего Новый мир совершенного Мироустройства, и иного Я не могу ожидать от тех, кто назвал себя Богом!

18. Да, этот Экзамен очень сложный и не всем людям он "по плечу”, но это и ЕСМЬ ТВОРЕНИЕ или ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, способных ПРЕОБРАЗИТЬ мир греха и порока в Мир Божественной регулярности, в Мир Высшей справедливости, призывающий "маленького” человека к СоТворчеству ради будущего Планеты!

19. Поэтому Я предупреждал людей, и неоднократно, о том, что будущее человечества в руках Славян-Ариев, которые с Моей Помощью должны сотворить невозможное и за четыре года внутри России создать Святую Русь – основу будущего всего человечества!

20. В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей-Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спасти его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека-Бога!

21. То, что сегодня предполагается выстроить под названием "Святая Русь”, ЕСМЬ не просто Духовное ЕДИНЕНИЕ, а самый настоящий ПРОМЫСЕЛ тех, для кого БОГ ЕСМЬ присутствие Бога в каждом проявленном плане, в каждом человеке.

22. Предполагается, что творение Нового мира ЕСМЬ всё же Божественный промысел и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, который позволит выстроить на паях тот мир, который откроет возможности "маленькому” человеку почувствовать себя Богом и почувствовать, что мир находится в его руках, и к этому Божественному миру необходимо относиться так же бережно, как к нему относится Сам ПервоТворец!

23. Повторяю: Я предлагаю единственный и правильный путь ТВОРЕНИЯ Святой Руси, ибо без такого промысла людей-Богов, способных в Едином ДУХОВНОМ порыве СОТВОРИТЬ мир, достойный людей-Богов, невозможно СОТВОРИТЬ тот Олимп, который достоин людей Шестой расы, понимающих своё предназначение и место в этом Божественном Пространстве!

24. Мир и Пространство замерли в ожидании исторического выбора Славян-Ариев, которые всё же должны, ибо обречены на это, СОТВОРИТЬ Новый мир Гармонии и СОВЕРШЕНСТВА! Это ЕСМЬ выбор людей-Богов, способных даже в Плотном плане, где главенствует Мамона, а значит, силы Сдерживания, зажечь СВЕЧУ, а затем и ПЛАМЯ Божественной Истины, которое, теперь уже вечно, будет освещать путь, по которому может пройти только человек-Бог Шестой расы, сотворивший однажды Святую Русь в Плотном плане!

25. Я много раз говорил о том, что не могу оставить людей-Богов Славяно-Арийского Этноса без Своей Помощи и Поддержки, но сегодня Я хочу, чтобы каждый из вас проявил Свободную Волю, ибо, как вы помните, без проявления Свободной Воли не может быть Бога и не может быть Творца!

26. Проявив Свободную Волю и творчество (творение) в Плотном плане Пространства Святой Руси, объединив весь свой потенциал людей-Богов и весь энергоинформационный потенциал Планеты, люди должны доказать самим себе и, конечно, Мне, что они ЕСМЬ не только люди-Боги, но и ТВОРЦЫ, способные, теперь уже вечно, творить Новые миры в СоНастройке с Самим Абсолютом!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 342 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017