Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 22.08.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Июль » 11 » 09.07.13. Вече и Божественная Монархия
09.07.13. Вече и Божественная Монархия
16:25

09.07.13. Вече и Божественная Монархия

1. Прошли Соборы, которые для Меня и, конечно, для вас, Моих Воинов СВЕТА, были Праздниками Духовного ЕДИНЕНИЯ и одновременно смотром стойкости, а значит, ответственности, тех Славян-Ариев, которые, пересилив Ген страха, вступив в Мои ряды, приняли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел и промысел всего своего Этноса, которому Сам Абсолют доверил будущее Своих Проявленных планов, а значит, всего человечества.

2. Поверьте Мне (и Я об этом уже говорил), что такая ЗАДАЧА перед людьми никогда не ставилась, хотя бы потому, что люди подходят к Моменту ИСТИНЫ, когда не только люди, но и сама Природа должна сдать Экзамен на ВЫЖИВАНИЕ в условиях, когда на Календаре ИСТОРИИ "высвечивается” число "26000 лет”!

3. Когда Я говорил людям в предыдущих Своих ПОСЛАНИЯХ, что ВСЁ сконцентрировалось в Пространстве, то прежде всего Я имел в виду эту Историческую дату – дату, когда Календарь Истории вашей Вселенной показывает начало ОТСЧЁТА Нового времени, сопровождаемого обязательными изменениями РИТМА Пространства, а точнее, повышением частоты вибрации всего того, что люди называют Материальным Миром!

4. Вселенная, пройдя очередные 26000 лет, замыкает эволюционную Петлю человечества Пятой расы, заставляя (а по-другому просто не скажешь) людей завершить совершенствование Со-Знания, ибо Материальный Мир остаётся в прошлом, а будущее уже встаёт перед людьми высокими вибрациями современного Со-Знания людей-Богов.

5. Я не хочу повторять, что будет происходить с теми, кто застрял случайно, а тем более преднамеренно, в Мамоне, выбирая смыслом своего существования в Проявленном плане служение культу лжи, Духовного насилия и управление (а это самое главное) Со-Знанием другой части населения Планеты, что не позволено никому из людей, ибо управление Со-Знанием Проявленных планов Бога есть попытка управления Самим Богом, что противоречит смыслу ТВОРЕНИЯ человека как "СОВЕРШЕНСТВА”, которое "спустилось с НЕБЕС” для того, чтобы пройти в Плотном плане Великую Школу МУДРОСТИ Богов, и которое должно подняться вновь до уровня Со-Знания человека-Бога!

6. Поэтому управление Со-Знанием тех Моих Проявленных планов, которые проходят процесс эволюции Со-Знания, или проходят, как Я только что сказал, Великую Школу МУДРОСТИ Богов, недопустимо и карается Мною очень строго!

7. Управление Вселенной по Моему Плану (Вселенской Программы Преображения Пространства) называется РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, или управлением по принципу Высшей справедливости, ибо СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Богом, уже в крови своей, в своём Со-Знании имеет КОД порядка под названием "СОБОР” или "ВЕЧЕ”, когда каждое совершенство свободно обладает Правом Свободной Воли, той Воли, которой обладает Сам Абсолют!

8. Поэтому светское и даже религиозное управление, а точнее, ВЛАСТЬ над Со-Знанием людей, приводит их к Со-Знанию Духовного раба, что, поверьте, противоречит всему тому, что Мной было заложено в каждом человеке – в каждом Моём Проявленном плане!

9. Для Меня ваш Проявленный план ЕСМЬ возможность почувствовать эмоции Духовного совершенствования, Духовной эволюции, ибо только в условиях Дуальности Пространства и в условиях внутренней Дуальности Я могу почувствовать тот Духовный НАКАЛ, который через тернии сомнений и Духовного ВОЗМУЖАНИЯ ведёт людей к вершинам ХристоСознания и, конечно, к вершинам Христобытия!

10. Я так часто стал говорить о ХристоСознании и Христобытии, стараясь подчеркнуть, что ничего случайного в этом Мире не было и нет, и, исходя из Канона целесообразности, подвиг Христа должен быть принят, как ПОДВИГ во спасение человечества, а значит, тот ПОДВИГ, на который Я зову вас, выбранных Мною людей, способных (а Я это точно знаю) совершить то, что под силу только истинному СОВЕРШЕНСТВУ Духа!

11. Вы сегодня подходите к тому Моменту, который в истории человечества всегда имел историческое значение, ибо делил Мир, и теперь уже окончательно, на "ДО” и "ПОСЛЕ”, ведь то, что вы собираетесь СОТВОРИТЬ на Великом ВЕЧЕ, называется Новой страницей истории человечества, когда впервые, не останавливая "стрелку часов”, вы спасаете человечество от неминуемой гибели!

12. Впервые границу Миров, отмеченную цифрой "26000 лет”, человечество (благодаря Славянам-Ариям) проходит ЕДИНЫМ ЭГРЕГОРОМ, пусть несущим потери, и достаточно большие, но всё же ЕДИНЫМ Творящим Началом Начал, способным составить основу Шестой расы!

13. Конечно, всё очень непросто, но Я уверяю вас, что до последней секунды буду стараться сохранить основу человечества и буду пытаться найти в каждом человеке (при огромном многообразии Со-Знаний) то, что может стать основой Новой цивилизации – цивилизации Духа, а не Материи!

14. Я думаю, что вам всем понятно, и Соборы это наглядно показали, что до настоящего Духовного ЕДИНСТВА, или ЕДИНЕНИЯ, ещё очень далеко, но Я дарю вам удивительные четыре года для раскрытия в вас, в вашем Со-Знании того, что называется ХристоСознанием!

15. Трудный путь к Богу Пятой расы подходит к концу, и тем из вас, кому посчастливилось понять, что без эволюции Со-Знания уже просто не выжить, приходит ОСОЗНАНИЕ, что БОГОТВОРЧЕСТВО заложено глубоко в Душе каждого из Проявленных планов, ибо БОГОИСКАТЕЛЬСТВО заложено в людях, ищущих в себе частицу Бога, которую сегодня можно назвать СОСУДОМ ГРААЛЯ, искать который нужно прежде всего в себе, ибо ЧЕЛОВЕК, сотворённый БОГОМ, и ЕСМЬ СОСУД ГРААЛЯ!

16. Сегодня все религиозные обманы и заблуждения выходят на поверхность, и люди должны будут увидеть истинную историю человечества, ведомого заблудшими в грехе и пороках людьми, не имеющими никакого права стоять на вершине Пирамиды Моего, повторяю, Моего Мироустройства!

17. Я уже начинаю говорить о БОГОДЕРЖАВИИ, подготавливая тем самым Со-Знания людей, к принятию Божественной Монархии, на вершине которой ЕСМЬ САМ АБСОЛЮТ, ожидая, что люди сами поймут, кто будет вести их в Шестую расу на очередные 26000 лет и кто достоин представлять Бога на Земле!

18. Всё это не имеет никакого отношения к древним монархиям, ибо, несмотря на Моё Благословение, все династии в период прошедших 26000 лет так и не смогли выйти на уровень Со-Знания человека-Бога и застряли в Мамоне, превращая Божий ПРОМЫСЕЛ в насилие над Моими Проявленными планами!

19. Сегодня Славяне-Арии исправляют эту типичную для людей ошибку, ибо человечество всегда искало пути создания Общества Высшей справедливости, свободы и братства, но Бог всегда оказывался в стороне от стремления людей революционным путём, а значит, путём насилия, привить людям (без Бога) общество "высшей справедливости”, забывая, что это возможно только под Моим Контролем и с Моей ПОМОЩЬЮ!

20. Осознание того, что этот путь всё равно ведёт к реставрации Духовного насилия, пусть даже под самыми светлыми лозунгами и мыслеобразами, помогло Славянам-Ариям выработать в себе чувство БОГОПРИСУТСТВИЯ, а значит, формирование БОГОДЕРЖАВИЯ как единственно верной формы общественных отношений, которая приемлема для Бога и для людей одновременно.

21. Поэтому Великое ВЕЧЕ для многих людей, можно сказать, и для всей Планеты, станет истинным МОМЕНТОМ ИСТИНЫ, ибо человечество наконец ОБЪЯВИТ миру о начале построения Божественной МОНАРХИИ, причём не в Плотном плане (ведь творить в этом "кривом зеркале” низких вибраций уже очень поздно), а в Новых условиях высоких вибраций!

22. Я хочу особо подчеркнуть, что Славяне-Арии, выстраивая сегодня Божественную МОНАРХИЮ, выстраивают ОСНОВУ Шестой расы, где под МАТРИЦЕЙ Пространства понимают Божественную регулярность в действии, а значит, совершенство одних будет дополняться совершенством других и при Единении в Духе должно произойти то, что и называется БОГОТВОРЧЕСТВОМ!

23. На Великом ВЕЧЕ люди должны будут сформировать ту Божественную ПЛАТФОРМУ, которая станет НОВЫМ "КОВЧЕГОМ”, или Новым КЛАСТЕРОМ совершенства для всего человечества, ибо люди-Боги (сегодня пока только из Славян-Ариев) способны к СоТворчеству с Самим АБСОЛЮТОМ!

24. Сегодня уже можно говорить о том, что человечество спасено, но только одно должно стать для людей Планеты Новым Откровением, и это должно прозвучать на Великом ВЕЧЕ: СОБОРНОСТЬ людей-Богов или СОБОРНОСТЬ совершенных Проявленных планов (совершенных Со-Знаний) ПРИНИМАЕТ на себя всю полноту ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее человечества и нарекает себя Божественной МОНАРХИЕЙ "СВЯТАЯ РУСЬ”, принимая все Народы Планеты в свою Духовную ОБЩИНУ на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ и РАВЕНСТВА!

25. Эти СЛОВА ЕСМЬ СЛОВА конституции Новой формации человечества, ибо люди, давшие ПРИСЯГУ Богу, уже не могут повернуть вспять, ибо Духовное совершенствование до уровня ХристоСознания для них является теперь СМЫСЛОМ жизни, ибо познавший в себе Бога ЕСМЬ Сам Бог!

26. Люди-Боги, принявшие для себя БОГОДЕРЖАВИЕ как управление, или регулярность, Бога на Земле, ЕСМЬ будущее человечества, от которого никто из людей, осознавших себя Богом, отступиться не сможет никогда, а это значит, что Божественная МОНАРХИЯ ЕСМЬ присутствие Бога в каждом из людей-Богов, и ЕСМЬ Новая ПРАМАТРИЦА Пространства – Пространства Высшей справедливости!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 286 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017