Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 19.08.2017, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Май » 28 » 09.05.13. Победа Духа над Тьмой
09.05.13. Победа Духа над Тьмой
11:57

09.05.13. Победа Духа над Тьмой

1. В этот исторический день как не вспомнить ВСЁ, что происходило с Великим Этносом, прошедшим только за одно столетие столько немыслимых испытаний и при этом оставшимся в первозданном виде Божественной чистоты и, как ни странно это звучит, Духовной невинности, ибо искренность людей, собранных Мной на этой огромной территории, до сих пор поражает другие народы Планеты, заставляя одних восхищаться ими, а других их ненавидеть!

2. В истории человечества СПАСИТЕЛЕЙ всегда принимали, ибо они несли Духовную СВОБОДУ, а точнее, призывали к внутренней, а значит, Духовной СВОБОДЕ. Однако это никогда не устраивало властьпредержащих на любой территории Планеты, но особенно там, где Божественное Начало не только чувствовалось, но и подтверждалось Самим ПервоТворцом в виде ПРОВИДЕНИЙ и наличием мест Духовной силы, без которых человечеству было бы просто не выжить в сложных условиях низкочастотных вибраций Плотного плана!

3. Вот почему ещё никогда люди, в том числе и Гипербореи, не были по-настоящему в Духе, ибо достичь условий Духовного равновесия, а точнее, Духовной НЕЙТРАЛЬНОСТИ, невозможно без постоянного внутреннего промысла ТАМ, где человечество проходит испытания!

4. Известно, что Плотный план является для людей Пространством испытаний на самостоятельность, а точнее, на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в условиях, когда СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является наградой для людей, прошедших путь Духовной ЭВОЛЮЦИИ от человека до (уровня) человека-Бога!

5. Исходя из Канона Высшей справедливости, ещё никогда люди, а тем более целый Этнос, не получали от Меня задание, которое невозможно было бы выполнить, поэтому все войны, включая и мировые, являлись и являются не только следствием человеческой гордыни, но и результатом осуществления той экзаменационной Программы, на которую люди соглашались ещё во время пребывания в Тонком плане!

6. Повторяю: всё войны, все межнациональные конфликты совершенно легко прогнозируемы теми из людей, кто успешно прошёл личный Экзамен на СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание и на СоТворчество с Самим Абсолютом!

7. Эти люди в завуалированной форме, а иногда и прямым текстом неоднократно предупреждали человечество о тех опасностях, которые грозят ему при нарушении Канона покоя Вечного движения, подтверждая, что только внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а значит, эволюция Со-Знания, может помочь им понять смысл испытаний Плотного плана, выпадающих людям по мере того, как они поднимаются по ступеням эволюции от инкарнации к инкарнации, приближаясь к Со-Знанию человека-Бога, способного при Духовном ЕДИНЕНИИ создать Творящее Начало Начал!

8. Люди не хотят, а зачастую просто боятся подняться над уровнем человеческого Со-Знания и увидеть ПРОМЫСЕЛ Бога, а ведь именно в этом и заложена Главная цель проявления Меня, вашего Творца, в Плотном плане!

9. Я же хочу увидеть, как каждая ЭЛЕМЕНТАРНАЯ частица Самого Абсолюта сможет за счёт прохождения целого ряда терний, выживая и эволюционируя, достичь уровня БогоТворчества и при ЕДИНЕНИИ всех ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц (Моих Проявленных планов) всё же СОТВОРИТЬ Творящее Начало Начал, являющееся истинным ПОДОБИЕМ Абсолюта!

10. Поверьте Мне, когда Я это говорю (а это звучит во всех Священных Писаниях одинаково), то имею в виду ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ человека (ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЫ) Самому Абсолюту и, конечно, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности всех частиц СОБСТВЕННОГО Проявления в Плотном плане, ибо знаю, что только при ЕДИНЕНИИ всех Моих Проявлений могут создаться условия, когда при ЕДИНОМ ВЕКТОРЕ, или одной направленности энергоинформационных потоков, может сформироваться по Моему подобию ЭГРЕГОР, но уже самого человечества!

11. Поймите, люди видят только одну сторону или одну проекцию Великого ОКЕАНА Разума, ибо человеческий Разум в настоящем виде не способен заглянуть за границу Миров, или, иными словами, не может увидеть МНОГОМЕРНОСТЬ Пространства Высшего Космического Разума, хотя бы потому, что неадаптированный Разум отдельной ЭЛЕМЕНТАРНОЙ частицы не способен без ЕДИНЕНИЯ в Духе шагнуть в многоуровневое Целое!

12. Да, каждая Проявленная частица Абсолюта обладает всеми способностями и характеристиками Целого (Начала Начал), но создать ЦЕЛОЕ из частиц люди смогут только тогда, когда вектор сил приложения, или ОСОЗНАНИЕ необходимости достижения ЕДИНСТВА, станет ЕДИНОЙ ДОМИНАНТОЙ Коллективного ПервоСознания, а значит, Безличностного Целого!

13. Люди проходят испытания на СОВЕРШЕНСТВО не только по отдельности, но и КОЛЛЕКТИВНО. Такими испытаниями могут считаться и мировые войны, заставляющие понять, что только ЕДИНЕНИЕ является той осознанной необходимостью, которая в мирное время должна стать основой ПРОМЫСЛА тех частиц Абсолюта (людей), которые, пройдя все муки Плотного плана, могут САМОСТОЯТЕЛЬНО и СВОБОДНО прийти к ОСОЗНАНИЮ того, что ЕДИНЕНИЕ в Духе является ПРОМЫСЛОМ людей-Богов!

14. Цивилизация, состоящая из миллиардов ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц Абсолюта, сможет выжить (спастись) только тогда, когда к этим частицам придёт ОСОЗНАНИЕ, что ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ то ГЛАВНОЕ, к чему должны стремиться люди, проходя, как Я говорил, сложные испытания Плотного плана!

15. Я уже говорил людям, что Плотный план ЕСМЬ Пространство не только испытаний, НО И ФОРМИРОВАНИЯ осознания, что только совершенствование КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ (элементарной) ЧАСТИЦЫ может привести к формированию ЦЕЛОГО, а значит, и Самого Абсолюта!

16. Сегодня Я хочу сказать вам, что Программа "Святая Русь” ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо для людей наступило "ВРЕМЯ собирать камни”, а для Меня наступило ВРЕМЯ подвести итоги долгой эволюции Со-Знания всех Своих Проявленных планов (Вселенской Программы Преображения Пространства), способных сотворить Творящее Начало Начал – один из уровней Пространства Высшего Космического Разума!

17. Сейчас люди, или Мои Проявленные планы, только приближаются к ОСОЗНАННОСТИ Богов, пока ещё даже не догадываясь о том, что Плотный план, в котором формировалось ОСОЗНАНИЕ фрактального подобия, трансмутирует и теперь на сцену истории человечества выводится Новая Программа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в условиях высоких вибраций, что оказалось сложным для людей Пятой расы!

18. Только современные люди, перешагнувшие точку Невозврата, оказались подготовленными перейти на Новый виток эволюции Со-Знания и приступить к СоТворчеству не только между собой, но и с Самим Абсолютом!

19. Анализируя эволюцию человечества, можно констатировать, что Славяно-Арийский Этнос всё же прошёл все свои испытания в целом на "отлично”!

20. Я только прошу вас понять, что испытания войнами для людей являются самыми сложными, потому что затрагивают самые тонкие нотки человеческой психики и Со-Знания, а значит (Я это знаю), очень болезненно отражаются на морально-нравственном климате Планеты.

21. Поверьте, ВСЁ может измениться МГНОВЕННО, если люди попытаются оторвать себя от уровня человеческого Со-Знания и подняться над ним, увидеть в себе ПРИСУТСТВИЕ БОГА, а значит, попытаться увидеть (почувствовать) Божий ПРОМЫСЕЛ, и вот тогда все испытания Плотного плана покажутся вовсе не испытаниями Бога, а собственными ошибками, произрастающими от несовершенства Со-Знания людей и, как следствие, из-за их собственного НЕВЕРИЯ!

22. Когда Я просил людей вернуть Богу БОГОВО, а значит, вернуть Мне СОВЕРШЕННЫЙ Плотный план, то Моя ПРОСЬБА была обращена к каждой СОБСТВЕННОЙ ПРОЯВЛЕННОЙ частице, осознающей, что только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ может повернуть вектор эволюции людей к Богу!

23. Повторяю: Я никогда не планировал войны, а тем более убийства Своих Проявленных планов! Войны являются отражением внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, поэтому никто, кроме самих людей, не виноват в том, что миллионы людей не смогли пройти испытания Плотного плана до конца!

24. Отмечая Праздник ПОБЕДЫ Духа над Тьмой, что и ЕСМЬ ПРАВДА на самом деле, необходимо праздновать ПОБЕДУ СОВЕРШЕНСТВА над НЕВЕРИЕМ, ибо только Неверие приводит людей к этническим конфликтам и, соответственно, к локальным и мировым войнам!

25. Сегодня очаги очередной мировой войны не только тлеют, они ещё и периодически разгораются, заставляя людей вспоминать о Боге, как о последней НАДЕЖДЕ, ибо все понимают, что СПАСЕНИЕ всё равно придёт от Бога, ведь никто так не заинтересован в мире на Планете, как Я Сам, потому что войны, как и революции, всегда нарушали процесс ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания Моих Проявленных планов (частиц), а значит, и Меня САМОГО!

26. Для того чтобы прекратить, теперь уже НАВЕЧНО, эту духовную вакханалию, а значит, расцвет НЕВЕРИЯ, Мне пришлось взять управление Планетой в Свои руки и довести Вселенскую Программу Преображения Пространства до успешного конца, предоставляя тем самым всем людям Планеты реализовать Право Свободной Воли!

27. Впервые в истории человечества Сам АБСОЛЮТ взялся за процесс формирования ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА для того, чтобы из ЕГО Проявленных частиц могло не только сформироваться Великое Творящее Целое, но и мог быть реализован заложенный в них потенциал Бога!

28. Если Плотный план (Планета) долгое время был испытательным Полигоном внутреннего СОВЕРШЕНСТВА для всех частиц Абсолюта, то теперь, при трансмутации Пространства и самого человека, он становится, и уже навечно, СТРОИТЕЛЬНЫМ ПОЛИГОНОМ, на котором основной ДОМИНАНТОЙ становится ТВОРЕНИЕ – ТВОРЕНИЕ на уровне человека-Бога сначала Пространства Святой Руси, а затем и Новых миров в Вечности!

29. Повторяю: время испытаний УШЛО В ПРОШЛОЕ, уступив место ВРЕМЕНИ ТВОРЕНИЯ не только Нового Со-Знания людей-Богов, но и Новых миров в Вечности, а в этом и ЕСМЬ ПОБЕДА ДУХА над Тьмой!

Читать далее:Откровения людям нового века


Просмотров: 307 | Добавил: tthebest | Теги: ПОБЕДА ДУХА над Тьмой | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017