Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Июнь » 20 » 08.06.12.Каналы информации
08.06.12.Каналы информации
13:17

08.06.12.Каналы информации

1. В Пространстве, особенно в многоуровневом, не может быть только один или какой-то главный КАНАЛ связи Космоса с Планетой Земля, поэтому контактёров на Земле всегда было достаточно много, и это "много” особенно чувствуется сейчас, накануне пика Квантового перехода!

2. Кроме того, в силу опять же многоуровневости Пространства чистота КАНАЛА (связи) может быть сомнительной, хотя бы потому, что любая информация с какого-то уровня Матрицы (Со-Знания) проходит к контактёру сквозь нижестоящие слои, пересекая их!

3. Но самое главное, эта многоуровневость значительно уплотняется по мере приближения к Плотному плану, кроме того, информация проходит через плотные низкочастотные слои, очень часто контролируемые представителями Тёмных сил, которые, по существу, являются самыми главными барьерами КАНАЛА "человек–Космос”. В последнем случае Я специально не говорю «КАНАЛ "человек–Творец”», ибо установить информационный КАНАЛ "человек–Творец” для людей сложнее всего!

4. Более того, сам человек, как информационный канал, во многих случаях из-за искривлённого Со-Знания и собственных ошибочных представлений о Творце или религиозных установок, не говоря уже о его грехах и пороках, тоже может (что чаще всего и бывает) внести существенные искажения в процесс принятия и передачи информации через собственное Со-Знание!

5. Сложность оценки чистоты КАНАЛА связана ещё и с тем, насколько или как глубоко грешен человек, и сколько он накопил негатива за время своих многочисленных инкарнаций, ибо очень часто внутри, казалось бы, Светлого и чистого по морально-нравственным критериям человека находится Тёмная или Серая сущность, которая не только питается (подпитывается) его энергией Света, но ещё и управляет его поведением, делая невозможным прохождение этим человеком ритуала покаяния и Духовного очищения!

6. Всё выше перечисленное может быть, а точнее является, теми барьерами, которые не только тормозят прохождение информации из глубин Космоса к людям, но и значительно искажают смысл и точность передаваемой через Адепта той или иной страны информации, предназначенной для всего человечества.

7. Необходимо учитывать также национальные и религиозные особенности принимающего информацию Адепта, которые, в свою очередь, не только отличаются национальным колоритом, но ещё и могут вносить оттенки национальной ментальности, хотя у Космоса нет понятий "национальность” и "народность”.

8. Люди должны понимать, что в период исторических событий, когда Космическое Пространство становится очень похожим на Великий океан, для простого человека появляется неожиданная возможность получить информацию (знания), адресованную ему как подготовленному Адепту.

9. Получение такой информации в силу её правдивости или частичной правдивости позволяет даже обыкновенному человеку встать (самостоятельно) на путь предсказателя, беря на себя ответственность за чистоту своего канала, становясь заложником собственной гордыни и Духовного блуда, при этом совершенно не представляя, что даже непреднамеренное искажение информации, идущей из Космоса, есть огромный грех, за который последует самая жёсткая кара.

10. Однако человек, принимающий информацию Космоса, как Адепт, и человек, передающий эту же информацию уже в Плотном плане (им может быть и обыкновенный читатель), в одинаковой степени несут ответственность за её чистоту, ибо один принимает информацию из Космоса, а другой распространяет её среди населения, добавляя собственные эмоции и представления, которые в отсутствие истинной ВЕРЫ могут стать детонатором информационного взрыва, изменяющего морально-нравственный климат Планеты!

11. Согласитесь, что Со-Знание простого "маленького” человека может меняться, и очень значительно, при чтении эзотерической (да и не только) литературы всемирно известных Адептов или просто именитых авторов, которые даже после ухода в Тонкий Мир для многих миллионов людей продолжают оставаться кумирами, от мыслеобразов которых в большой степени зависят представления людей о самих себе и о связи человечества с Космическим (Божественным) Пространством.

12. Это, прежде всего, следует отнести ко всем мировым религиям, в которых совсем не чудесным образом переплелись ПРАВДИВОСТЬ информации, полученной первым Адептом, и представления тех людей, которые находились рядом с этим Адептом, и особенно тех, кто примкнул к этим представлениям, а точнее к искажённой информации из Космоса, намного, а может быть и на века, позже!

13. Поэтому, оценивая в таких условиях чистоту КАНАЛА, а значит, принимая на себя ответственность за информацию от Адепта прошлого или настоящего, человек, сам того не осознавая и руководствуясь собственными эмоциями и представлениями, может быть захвачен (причём вполне добровольно) в сети совершенно неверных представлений, в том числе и навязанных Тёмными силами!

14. Всё это может быть и следствием нечистого канала Адепта с сомнительной репутацией, у которого управляющим вектором является только собственная гордыня или эго.

15. Помните, что в Пространстве Плотного плана "разменной монетой” зачастую служит не золото и не Мамона, а психическая энергия человека – Проявленного плана Самого Творца (Я имею в виду накопленную или генерируемую человеком энергию СВЕТА)!

16. Борьба между силами Созидания и силами Сдерживания (между Светом и Тьмой) постоянно ведётся за психическую энергию человека, которая является основой существования Проявленного и всех Тонких планов Вселенной!

17. Поэтому, говоря о чистоте КАНАЛОВ связи человека и Творца, необходимо также упомянуть ещё и тех Адептов, которые преднамеренно служат Тёмным силам, задачей которых является захват в сети Духовных сомнений как можно большего числа носителей психической энергии, причём не только в качестве энергетических доноров, но и просто в качестве источников энергетической подпитки!

18. В таких сложных условиях многоуровневого Пространства человеку порой очень непросто выбрать свой неповторимый путь в Вечности, ориентируясь на собственные представления в океане той разнообразнейшей информации, которой заполнено всё Проявленное Пространство!

19. Всё становится ещё более сложным накануне Исторических Преображений, когда борьба между силами Созидания и силами Сдерживания достигает своего максимального накала!

20. Однако человеку всё равно придётся сделать теперь уже СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор, и никто, поверьте Мне, никто не сможет помочь ему в этом историческом для него выборе, особенно когда ему настойчиво нашёптывает Тьма – самая заинтересованная в Духовном падении человека!

21. Выбор своего пути остаётся за самим человеком, и лучшим ориентиром или компасом в этом многоуровневом Пространстве, или в этом океане всевозможной информации, может быть только сердце (сердечная чакра) человека и его собственные ЗНАНИЯ, которые он накапливает за время своей очередной инкарнации.

22. Поэтому будущее (а сегодня это самый главный вопрос – каким оно будет для человека) определяется не только выбором информации от того или иного Адепта, но и умением использовать собственный аналитический аппарат – разум, работа которого может быть облегчена только наличием знаний и укоренившихся представлений!

23. Разум человека, теперь уже наравне с чувствами, становится той доминантой, которая должна поднять его Со-Знание до уровня СоТворца, способного осознать себя частицей Творца, а осознав, принять КРЕСТ воина СВЕТА!

24. Я понимаю, что никакие рекомендации средств массовой информации не могут быть для человека аргументом при выборе своего ЗАВТРА. Более того, точка зрения большинства может быть, как часто и бывает, совершенно неверной, поэтому судьба человека сейчас всецело зависит только от его внутренней ВЕРЫ и ОСОЗНАНИЯ того, что от его выбора зависит будущее человечества.

25. То, что вы сейчас читаете, должно вами рассматриваться, как Обращение ПервоТворца к тем, кто был СОТВОРЁН в ЛЮБВИ для расширения границ Высшего Космического Разума на просторах других Миров и Галактик!

26. Будьте очень внимательны к принимаемой информации, фильтруйте её через призму своего Со-Знания и накапливаемых ЗНАНИЙ, дарованных Мной Моему Проявленному плану для того, чтобы однажды, а теперь уже очень скоро, вы смогли сделать свой исторический и ОСОЗНАННЫЙ шаг в будущее в СоНастройке с ПервоТворцом!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2012 | Просмотров: 534 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017