Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 11 » 08.09.09. Глобальные катастрофы – метод воздействия на Со-Знание
08.09.09. Глобальные катастрофы – метод воздействия на Со-Знание
13:28

08.09.09. Глобальные катастрофы – метод воздействия на Со-Знание

1. Меняющееся Пространство заставляет людей уже не просто принимать или не принимать на ВЕРУ Новый РИТМ жизни, но ещё каким-то немыслимым образом пытаться объединиться перед грядущей опасностью, чтобы не остаться один на один с неопределённостью, граничащей с уничтожением.

2. Всё, что Я сейчас говорю вам, уже давно было сказано в Откровениях и Толкованиях, можно сказать, сквозило в каждой строке этих Книг, но воистину "пока гром не грянет...” остаётся не столько основной притчей, сколько реальным взглядом людей на любого рода предупреждения или предсказания!

3. Ведь о грядущем КАРДИНАЛЬНОМ изменении Пространства криком кричали все Прорицатели Вечности, начиная со времён Ветхого Завета, включая Великого Нострадамуса. Так устроен человек, что вся информация, не касающаяся лично человека, не воспринимается им как объективная реальность, но "сколько лет твердили Миру..., а воз и ныне там”. Всё по-прежнему воспринимается человеком, как нереальное, сказочное будущее!

4. И вот это "нереальное” будущее уже стоит на пороге жизни каждого из вас, но принцип "моя хата с краю...” остаётся таким же незыблемым, и все происходящие сейчас изменения Пространства для большинства остаются за "порогом собственной хаты” и пока ничего для них не значащими!

5. Мне иногда кажется, что некоторые из вас (простите за такое сравнение), даже если закрывается крышка гроба, будут говорить о том, что всё происходящее, а значит, и собственные похороны, их лично не касается и связано с кем-то другим.

6. Меня иногда просто удивляет легкомыслие людей, ибо вместо того, чтобы поверить и принять Меня, своего Творца, оказывается намного проще "спрятать голову в песок” и не замечать происходящие изменения!

7. Что же это за такое чувство БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, и откуда оно у человека, созданного в соответствии с Божественной Программой самостоятельной эволюции частей Целого до высот Творца?!

8. Поверьте Мне, Я не мог заложить в СОБСТВЕННОМ ТВОРЕНИИ вирус (и другого слова не подберёшь) НЕВЕРИЯ!

9. То, что сейчас происходит с человечеством, трудно назвать другими словами, кроме слов НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ НЕВЕРИЯ, а значит, НЕПРИЯТИЕ всех Моих предупреждений о грядущих изменениях.

10. Посмотрите, какие глубокие корни в Со-Знании человека пустило НЕВЕРИЕ, а это значит, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ Со-Знания человека ВЪЕЛАСЬ во внутреннее "Я” человека и, мутировав, создало новый устойчивый генотип НЕВЕРИЯ всему происходящему, вне ауры человека.

11. Любая информация об изменении Пространства рассматривается людьми НЕВЕРИЯ, как информация, не подтверждённая научными исследованиями, а значит, только воспринимается ими только на понятийном уровне, как не заслуживающее серьёзного внимания.

12. Такое ОРТОДОКСАЛЬНОЕ НЕВЕРИЕ – уже не предрассудок, а устойчивое отношение проявленного плана, поэтому информация даже из Тонкого плана, от уровня Создателя, НАТЫКАЕТСЯ на барьер НЕВЕРИЯ, и такое материализованное Со-Знание приводит (несёт в себе) к разрушению понятия Истины и к разрушению контакта человека с Создателем.

13. Вот почему в Со-Знании человека ("спасибо” некоторым конфессиям) прочно сложилось поверье о том, что обращение человека к Создателю есть молитва, а значит, принятая форма диалога человека с Создателем. Но вот когда Сам Создатель обращается к человеку, а точнее – к людям, через какой-либо канал, то это принимается, как помешательство, как болезненность Со-Знания человека, ибо этого не может быть, потому что не может быть!

14. Поверьте Мне, что всё могло быть совсем не так, если бы человек во время своих многочисленных реинкарнации следовал бы Канону самосовершенствования, и тогда эволюция Со-Знания означала бы Духовный рост, а не материализацию внутреннего "Я” человека!

15. Но ДУАЛЬНОСТЬ человека развилась уже до немыслимых границ, отведя Материю от Духа на такое критическое расстояние, за которым уже не может быть Со-Знания человека-Творца, а остаётся только Со-Знание человека-животного.

16. Отсюда НЕВЕРИЕ и, как следствие, – ПОЛНОЕ ОТРИЦАНИЕ того, что ЕСТЬ вокруг вас, и того, что ЕСТЬ внутри вас, ибо "что наверху, то и внизу”!

17. Мир меняется вне зависимости от того, хочет человек принять участие в процессе ЭВОЛЮЦИИ или нет, уже никто и ничто не сможет остановить этот ВЕЛИКИЙ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЖЕНИЯ!

18. Изменения всё равно коснутся человека, ибо ЖЁСТКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ВЫСОКИХ МОНАД, которое упорно не хочет замечать воспалённое Со-Знание человека, отзовётся такой болью Перехода, что все предыдущие напасти покажутся ему сладким мёдом!

19. Я уже перебрал все аргументы влияния на человеческое Со-Знание, но, как оказалось, гуманное Обращение Создателя не воспринимается, как Помощь Создателя! Вероятно, Мне придётся прибегнуть к Новым методам воздействия на ваше Со-Знание через изменение экологии Планеты и через техногенные катастрофы объектов мирового масштаба!

20. Я не угрожаю, а вынужден вновь предупредить вас о том, что терпение заканчивается даже у Меня, но Я не опускаю занавес этого Мирового спектакля ПРЕОБРАЖЕНИЯ и ещё раз прошу вас заглянуть внутрь себя!

21. Я прошу открыть в себе не множественность Пространства, а, и это самое главное, – открыть КАНАЛ ГАРМОНИИ человека с Создателем!

22. Вот почему Я в прошлой диктовке просил вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей или мыслеобразов, ибо такой путь ЗАСТАВИТ Со-Знание человека откликнуться на изменение РИТМА Пространства и, значит, открыть себя, как Божественную Сущность, для самого себя!

23. Поверьте, только отбросив шелуху словоблудия и пропустив Слова Мои через своё внутреннее "Я”, используя мыслеобразы, вам станет подвластно общение с Пространством Тонких миров!

24. В этом и только в этом случае вы откроете в себе давно забытое чувство ВЕРЫ и ОСОЗНАЕТЕ свою сопричастность Создателю!

25. Переходите на уровень собственного внутреннего Мира, и ЭНЕРГИЯ Со-Знания откроется не только для отдельного человека, но и для всего Народа, который и способен стать Народом, только испытав чувство истинной ВЕРЫ!

26. Общение людей на Тонком плане пробуждает Духовное Единение людей и является ЕДИНСТВЕННЫМ путём к СПАСЕНИЮ и ВОЗРОЖДЕНИЮ НАРОДА, а значит, и ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 476 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017