07.07.14.А Я ведь предупреждал! - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 07.07.14.А Я ведь предупреждал!
07.07.14.А Я ведь предупреждал!
13:20

07.07.14.А Я ведь предупреждал!

1. А Я ведь действительно предупреждал, что шаги, даже по горизонтали, на этой Великой территории Света будут совсем не простыми и, более того, результат шествия Моего ЗНАМЕНИ будет не таким радостным, как казалось многим людям и особенно Воинам Света ещё совсем не так давно!

2. Всё много сложнее, чем казалось в самом начале пути к Истине! Ибо человеческое Со-Знание за многие тысячелетия так укрепилось в Мамоне и во лжи, что даже самые элементарные побуждения к свободе мыслетворчества приобретают совершенно неожиданное продолжение, ибо всё человеческое ЕСМЬ власть, ЕСМЬ Духовное порабощение, от которых избавиться совсем не просто и, к сожалению, не так быстро!

3. Я, конечно, знал, что люди не готовы быстро перейти в Мир Высшего порядка и в Мир Высшей справедливости, но ЕСМЬ Гипербореи, способные на генном уровне и на уровне подСо-Знания подняться с колен и шагнуть, увлекая за собой другие народы в Новый мир, им так знакомый до боли, ибо они возвращаются туда, откуда пришли много тысячелетий назад!

4. И вот печальнее всего, что и Гипербореи, конечно, не все, но дрогнули и никак не могут понять, что путь их уже пройден, и пройден успешно, и ничто не сможет теперь остановить их путь к Богу, к ИСТОКАМ, а точнее, к Началу Начал и именно к их Началу Начал, когда ДОВЕРИВ себя Мне, Отцу Абсолюту, спустились с Небес! И вот сейчас часть из них, и довольно значительная, вновь оступилась, и не просто оступилась, а скатилась в “лапы” уже прошлого, потеряв не только себя, но и РОДИНУ предков, свою РОДИНУ, подчинившись лжи властьпредержащих, не увидев, что Мир ВЕЧНОСТИ ЕСМЬ Мир Гипербореев, а язык общения их с Богом ЕСМЬ всё же РУССКИЙ язык!

5. Повторяю: не вариации на тему Русского языка, а именно РУССКИЙ, ибо в своё время этот язык был выбран основой общения Богов, как форма общения, достигающая таких глубин Со-Знания, что позволяла без слов, только на уровне подСо-Знания не только находить общение, но и формировать тот МЫСЛЕОБРАЗ, который позволял достигать максимальной концентрации (психической) энергии, а информацию трансформировать в Материю!

6. Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ, но только в том случае, если МЫСЛЕОБРАЗ Единого по ДУХУ народа (Гипербореев) тоже достигает своего СОВЕРШЕНСТВА! Поэтому только РУССКИЙ язык формирует не только СОВЕРШЕННЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ, но и точнейшим образом формирует тот ИМПУЛЬС, ту ГАРМОНИЮ, для реализации которой уже не требуется много усилий!

7. Но не может быть достигнуто состояние СЧАСТЬЯ СоТворчества в ЛЮБВИ и Великой ГАРМОНИИ людей-Богов с Богом, если нет Духовного ЕДИНСТВА внутри этого Мира людей-Богов, или если нет ЕДИНСТВА ДУХА, и если они (Гипербореи) внутри своей Божественной общности, Божественного ПРИСУТСТВИЯ делят себя на государства и народы!

8. Всё получится среди тех, кто не делится по национальным признакам прошлого, ибо это деление уже ЕСМЬ несправедливость, обусловленная территориальными претензиями (границами), обусловленными, в свою очередь, узостью мышления, ибо для Богов ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, а для людей есть территории обитания! А если это так (а это действительно так), то на Празднике Духовного ЕДИНЕНИЯ (Великом ВЕЧЕ) в тот последний МИГ, когда всё сойдётся и Мир узнает о Новом мире, который, в свою очередь, изменит (преобразует) мир людей в Мир людей-Богов, Я никому не позволю нарушить Мой СПЕКТАКЛЬ, который выстрадали те Гипербореи, которые были и ЕСМЬ со Мной!

9. Повторяю (а Я ведь предупреждал), что на территории от океана до океана останутся только те Гипербореи, которые не говорят о ВЕРЕ, а ТВОРЯТ Её всем своим Божественным естеством, не позволяя даже себе опускаться до человеческих эмоций, которые у человека НЕВЕРИЯ или у сомневающегося человека превращаются в эмоции зла и несправедливости! Вы (люди) сами хорошо знаете, что в драке, какая бы она ни была, нет и не может быть справедливости и, конечно, нет и не может быть ЛЮБВИ, а значит, нет и не может быть Бога! Этот огонь войны, который уже идёт по территории Гипербореи, раздут, конечно, этими людьми, но, поверьте, при полном попустительстве тех, кто называет себя людьми-Богами, Гипербореями!

10. Не верьте говорящим о ВЕРЕ, ибо они не только не верят, но и ТВОРЯТ ещё зло, опуская себя и людей в Духовный блуд, в то Духовное болото, из которого уже не выбраться, поэтому не зовите их, ибо внесут раздор и испортят Праздник Духовного ЕДИНЕНИЯ людей-Богов с Богом! Не печальтесь, что теряете, ибо, теряя, находите, ибо, теряя, очищаетесь и приближаетесь к Богу, ибо Бог не только пример СОВЕРШЕНСТВА, но и гарантия внешнего и внутреннего СОВЕРШЕНСТВА тех, кто однажды совершил ПОДВИГ ВЕРЫ!

11. Конечно, территория от океана до океана ЕСМЬ огромная территория СВЕТА, но не все Гипербореи, на ней проживающие, понимают, что присутствие на этой территории совсем не ЕСМЬ Божественное присутствие, которое и гарантирует переход в Новое Пространство Шестой расы! Вы и сами хорошо знаете, что приглашённых много, но избранных мало, а если точно, званных много, но понимающих, что их пригласил Сам Отец Абсолют, очень мало, поэтому на Празднике в последний МИГ, когда Гипербореи сделают седьмой шаг по горизонтали, Я Сам решу, кто из Гипербореев ЕСМЬ люди-Боги, а кто и недостоин быть рядом со Мной!

12. Вы должны понимать (так устроен человек, а не человек-Бог), что Движение к Богу, а тем более установление на Планете Божественной монархии Святая Русь, будет привлекать и уже привлекает ту посредственность, которая легко перекрашивается в любой цвет и даже в Божий цвет, а не СВЕТ! Перекраситься в БЕЛЫЙ СВЕТ невозможно, ибо это СВЕТ Бога, да и Я не допущу, чтобы люди НЕВЕРИЯ или сомнения попали в Моё Воинство СВЕТА, но первый отбор должны сделать вы сами, Моё Движение, а теперь уже и Божественная монархия, ибо вы способны и можете подняться до бесстрастного и МУДРОГО решения, которое принимаю Я и вы, люди-Боги, без пяти минут настоящие Боги, достойные НАВЕЧНО быть рядом со Мной!

13. “НАВЕЧНО” делается не вдруг, “НАВЕЧНО” ЕСМЬ состояние Души и Искренняя ВЕРА, полное ДОВЕРИЕ Мне, ибо Я не могу делать плохо тем, кого Сам СОТВОРИЛ в Великой ПЕРВОЛЮБВИ, передавая им ПРАВО (возможность) Великого ТВОРЕНИЯ, которое сейчас будет открываться для тех, кто в Боге, кто в Великой ГАРМОНИИ со Мной, Высшим Космическим Разумом!

14. Сделать последний, седьмой шаг просто необходимо не потому, что так надо, и не потому, что время подпирает, а оттого, что Мир Богов готов принять людей-Богов, ОСОЗНАВШИХ свой Великий Исторический ПРОМЫСЕЛ без сомнений и упрёков! Человечество, даже не готовое признать присутствие в Плотном плане Гипербореев, всё равно готово к Великому ПРЕОБРАЖЕНИЮ, ибо понимает, что так жить больше нельзя и что все революции без участия Бога являются Великими ОШИБКАМИ, ибо только с Богом к людям приходит ЕДИНЕНИЕ в Духе и счастье справедливых отношений – когда нет противоречий и когда все равны перед Богом и нет первых и последних!

15. Многое станет понятным после Великого и последнего ВЕЧЕ Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо это ВЕЧЕ ЕСМЬ предтеча Нового мира Шестой расы, Новой формации “Божественная монархия Святая Русь”, которая станет для всего человечества ориентиром на ближайшие 26000 лет, а точнее, НАВЕЧНО, ибо люди-Боги и Я Сам, Отец Абсолют, достигли СОГЛАСИЯ, ибо ВОЛИ НАШИ СОВПАЛИ быть в ЕДИНЕНИИ НАВЕЧНО!

16. Повторяю, не сожалейте о потерянных, ибо они потеряны и прежде всего для самих себя, не сожалейте о них, ибо это их свободный выбор, но не выбор Бога! Поверьте, их будет много даже среди тех, кто согласился подписать Декларацию Духовного ЕДИНЕНИЯ, а по существу Новую “Конституцию” Божественной монархии, ибо этот Экзамен ДУХА оказался труден для тех, кто слаб ВЕРОЙ и ДОВЕРИЕМ!

17. Помните, ТВОРЯЩИХ с Богом не может быть много, и это число Мне уже известно, но оно не известно для людей! Людей-Богов не может быть (а Я об этом предупреждал) миллиарды, не может быть и миллионы, но ЕСМЬ Золотое сечение (Золотая пропорция), оно и определит, кто же из вас поднимется на Олимп, а кто переберётся на другую Планету, но не забудет в этот раз, как было раньше, что они с Планеты СВЯТАЯ РУСЬ, ибо Мир изменился и информация, а не энергия, будет тем КАНАЛОМ людей-Богов с Богом, Высшим Космическим Разумом, который теперь и соединит НАС НАВЕЧНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.07.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 302 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016