07.02.14.Любовь и Будущее - 3 Марта 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Март » 3 » 07.02.14.Любовь и Будущее
07.02.14.Любовь и Будущее
14:36

07.02.14.Любовь и Будущее

1. Приходится вновь и вновь повторять людям, и не просто людям, а участникам Моего Движения, что не может быть прогресса, не может быть Высшего порядка и невозможно достичь кластера СОВЕРШЕНСТВА без Любви, ибо только Любовь и ЕСМЬ характеристика и основное условие постоянной эволюции Со-Знания любого человека независимо от того, какое место он занимает в иерархии структуры управления (власти) Плотного плана.

2. Любовь невозможно измерить какими-либо инструментами, которыми владеет современное человечество, ибо Любовь – это не просто ЭНЕРГИЯ или ИНФОРМАЦИЯ, это ЕСМЬ то, что объединяет ВСЁ в этом Едином Пространстве, которое без Любви теряет всякий смысл!

3. Я дал людям, повторяю, не только Право Свободной Воли, но и Право ЛЮБИТЬ, причём Право Любить везде и всегда! Для Меня, Отца Абсолюта, из этих двух Прав приоритетнее Право ЛЮБИТЬ, потому что для Меня осознание Себя не просто Богом, а Творящим Началом Начал началось или произошло только после проявления Истинной, Абсолютной ЛЮБВИ, ибо без ЛЮБВИ нет ТВОРЕНИЯ и нет Будущего не только для людей, Моего фрактального подобия, но и для Меня Самого!

4. Поверьте, два Великих Знака Вечности отличаются друг от друга совсем не порядком (он, в конце концов, присутствует везде), а именно наличием или отсутствием Любви, и, Я думаю, всем понятно, что Воин СВЕТА ЕСМЬ ещё и Воин ЛЮБВИ, а Воин ТЬМЫ – это Воин, у которого Её нет!

5. Можно воспользоваться Правом Свободной Воли и творить порядок или контролировать порядок, но творить СОВЕРШЕНСТВО без Любви просто невозможно, ибо Любовь, Истинная Любовь является проявлением не только ВЕРЫ, но и полного ДОВЕРИЯ и полного ВСЕПРОЩЕНИЯ! Поверьте, там, где есть сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, Любви никогда не было и не может быть, поэтому, помогая людям в ОСОЗНАНИИ их присутствия в Боге, как и Моего присутствия в них, Я даже не могу предположить, что СоТворчество людей и Бога может быть без Любви, ибо если нет Любви, значит, нет ВЕРЫ и, конечно, нет ДОВЕРИЯ!

6. Я дал всем людям, создав два Знака Вечности, возможность испытать это Великое чувство ЛЮБВИ, предлагая, а иногда и заставляя искать в двух знаках Инь и Ян то соответствие, ту внутреннюю ГАРМОНИЮ, то внутреннее Духовное взаимопроникновение, без которого эти два знака существовать не могут, да и не должны! Я даровал людям возможность ОСОЗНАТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ (в масштабе Великого КОСМОСА – на микроуровне), что СОВЕРШЕНСТВО, что БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ может быть достигнута только при ГАРМОНИИ в ДУХЕ! Поверьте, если бы знаки, а точнее, энергии Инь и Ян были бы только основой продолжения рода (человечества), то Я, наверное, смог бы найти самую простую форму расширения численности Своего фрактального подобия! Но, разделяя людей по этим знакам, Я хотел, чтобы люди ещё в Плотном плане, ещё в процессе эволюции от Богочеловека к человеку-Богу поняли (ОСОЗНАЛИ), что без Любви не может быть СОВЕРШЕНСТВА, что человек может стать Богом и вернуться на Олимп Богов только через ЛЮБОВЬ, через Безусловную и Всепрощающую ЛЮБОВЬ!

7. Поверьте, Я даровал людям ПРАВО ЛЮБВИ БОГОВ, а совсем не привязанность людей-животных, для которых основой соединения энергий Инь и Ян является только продолжение рода, ибо только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ основа продолжения человека! Я бы никогда не СОТВОРИЛ людей и никогда бы Боги (Гипербореи) не спустились на Твердь и никогда бы не приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Небесами, если бы не была поставлена задача доказать, что любая частица (человек) эволюционируя в ЛЮБВИ и только, подчёркиваю, в ЛЮБВИ может достичь СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!

8. Моё ДОВЕРИЕ и ДОВЕРИЕ ко Мне со стороны Богов (Гипербореев), которые Свободно и Добровольно спустились с Небес, было основано только на ЛЮБВИ, а значит, на Полном ДОВЕРИИ, ибо невозможно достичь ГАРМОНИИ Небес (что вы и продемонстрировали сами на Великом Вече Начала Начал) без проявления действительно Безусловной, а значит, Всепрощающей Любви!

9. Невозможно достичь Великой ГАРМОНИИ Небес на Планете Святая Русь без ЛЮБВИ! Все предыдущие цивилизации закончили печально "свой век” только оттого, что при высочайшем порядке и прогрессе они потеряли чувство Любви не только друг к другу, но и Великую Любовь к Богу, ибо без Любви между людьми и Богом человечество, как фрактальное подобие Бога, не имеет права на существование!

10. Повторяю, Я вам даровал ПРАВО на ЛЮБОВЬ, как залог того, что люди, ОСОЗНАВ Великий смысл Безусловной и Всепрощающей Любви Богов, перенесут это чувство СОВЕРШЕНСТВА на отношения между собой в Плотном плане и поймут, что невозможно быть в Духе без Любви! Я дал людям право промоделировать Божественное чувство Любви, Божественное чувство внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Божественное чувство СОВЕРШЕННЫХ отношений между людьми-Богами в Проявленном плане на основе отношений между мужчиной и женщиной (между энергиями Инь и Ян), открывая простую Истину: СОВЕРШЕННЫЕ отношения в Духе дополняют СОВЕРШЕНСТВО двух половин, дополняют СОВЕРШЕНСТВО друг друга, достигая при этом уровня ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА ЦЕЛОГО и Великой ЛЮБВИ Богов!

11. Поверьте Мне, Я очень долго говорю людям о необходимости совершенствования Со-Знания, подтверждая каждый раз, что только достижение СОВЕРШЕНСТВА ХристоСознания может быть критерием достижения ими уровня Со-Знания людей-Богов, но Я никогда не заострял внимание на том, что СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания без Любви достичь невозможно, ибо только Безусловная Любовь и ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Бога!

12. Повторяю: можно достичь порядка, можно достичь стройности рядов и в Моём Движении, но если нет Любви во взаимоотношениях между СоТворцами (а они ЕСМЬ пример СОВЕРШЕНСТВА для всех участников Движения), если нет ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ Любви, то нет, по сути, и Бога, а если нет Бога, то и нет смысла в Движении!

13. Вы всё время путаете необходимость продолжения рода с чувством Любви! Поверьте, в первом случае это есть РЕФЛЕКС, сложившийся тысячелетиями, как осознание необходимости подбора пары для продолжения рода, но во втором случае Любовь никогда не была и не может быть рефлексом, Любовь – чувство (это, в конце концов, философия смысла жизни), которое роднит человека с Богом, ибо ЛЮБОВЬ БОГОВ, ЛЮБОВЬ между Богами ЕСМЬ взаимопроникновение и, конечно, ВЗАИМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! Поверьте, без чувства БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ не было бы Вселенной, не было бы СОВЕРШЕНСТВА Вселенной и не было бы человечества, призванного доказать, что ЛЮБОВЬ даже в маленькой частице СОВЕРШЕНСТВА эволюционируя всегда может достичь в ЛЮБВИ СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!

14. Можно много говорить о Любви, и Я возвращаюсь к этой ОСНОВЕ ОСНОВ Вселенной только для того, чтобы люди познали это ЧУВСТВО на уровне БОГОВ, и тогда и только тогда Мир станет СОВЕРШЕНСТВОМ РАЯ, ибо, только ОСОЗНАВ, что СОВЕРШЕНСТВО Мира закладывается в СОВЕРШЕНСТВЕ отношений Инь и Ян, оно может быть достигнуто, а вы уже доказали себе и Небесам, что СОВЕРШЕНСТВО между двумя Великими знаками Вечности возможно только через Любовь, только через Безусловную и Всепрощающую Любовь!

15. Посмотрите вокруг, посмотрите на Природу, посмотрите на её СОВЕРШЕНСТВО, посмотрите на себя, и вы поймёте, что невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА без Любви! Повторяю: Безусловная, Всепрощающая Любовь ЕСМЬ признак или характеристика ПервоТворца, ЕСМЬ характеристика людей-Богов, уже спасших в Любви Вселенную от разрушения! Поверьте, вы поднялись в своём внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ до уровня людей-Богов, вы решили свою судьбу, судьбу человечества и судьбу Небес, ибо без Любви нет никакого смысла начинать и Квантовый переход!

16. Поверьте, если внутри Моего Движения нет согласия, нет Великой Безусловной Любви (Богов), то Там нет и не может быть места для Меня, а значит, и для вас! Вы ведь смогли на Первом Великом Соборе и на Великом Вече Начала Начал превзойти самих себя, вы проявили дважды ЛЮБОВЬ БОГОВ и СОВЕРШЕНСТВО в ДУХЕ, поэтому Я не приемлю и не могу принять отсутствие Любви среди участников Моего Движения, ибо вы и только вы должны будете доказывать не только Небесам, но и "маленькому” человеку, что только Любовь, только Безусловная Любовь (Бога) спасёт Мир, спасёт этого "маленького” человека!

17. Вы (и это теперь ваш ПРОМЫСЕЛ) должны будете доказывать собой, что прежде всего ЕСМЬ Любовь, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ, а если вы согласились нести КРЕСТ людей-Богов, то ваш ПРОМЫСЕЛ сегодня и НАВЕЧНО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только Любовью вы сможете доказать "маленькому” человеку, ради которого вы и призваны Мной на служение, что он ЛЮБИМ вами, ибо люди-Боги не могут не ЛЮБИТЬ, и это то, что отличает участников Моего Движения от всего, что есть на Планете ЛЮБВИ, на Планете Святая Русь!

18. Поверьте, невозможно говорить о Будущем, если нет Любви, ибо Будущее и Любовь ЕСМЬ неразделимые понятия! И если нет ЛЮБВИ, то и нет БУДУЩЕГО ни у вас, ни у вашей Пятой расы, а самое главное, нет БУДУЩЕГО и у Вселенной, ибо если срывается Вселенская Программа Преображения Пространства (а такая опасность ещё существует), тогда может быть и нарушение НЕЙТРАЛЬНОСТИ Пространства!

19. Повторяю: ВСЁ во Вселенной выстроено не только на порядке Праматрицы Пространства, но и на СОВЕРШЕНСТВЕ и на ЛЮБВИ всех Галактик и, конечно, на СОВЕРШЕНСТВЕ отношений двух энергий Инь и Ян (женщины и мужчины) не только для продолжения рода, но и для моделирования на вашем уровне Мироздания условий, когда две энергии, два знака не могут существовать друг без друга, ибо смысл их проявления в Духовном ЕДИНЕНИИ, и если такое ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ, то ЕСМЬ и ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, проявлена Безусловная ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ БОГА!

20. Никогда не забывайте, что СОВЕРШЕНСТВО, а значит, ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ единственный путь к созданию КЛАСТЕРА СОВЕРШЕНСТВА, и такой КЛАСТЕР и ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ как на уровне семьи, на уровне рода, так и на уровне Пятой расы, которая была спасена Гипербореями (потомками Гипербореев), проявленной ими Великой Всепрощающей Любовью!

21. Познавая Любовь, вы не только познаёте Бога в себе, но и познаёте Самого Отца Абсолюта, ибо, сотворив вас в ЛЮБВИ, Я даровал вам ПРАВО быть в ЛЮБВИ и мерить свой промысел, собственное СОВЕРШЕНСТВО и СОВЕРШЕНСТВО окружающего вас Пространства только через категории Абсолютной ПервоЛюбви – ЛЮБВИ, достойной Богов!

22. Прошу вас, не забывайте эти слова не только в семье, ибо семья СоТворца, семья человека-Бога ЕСМЬ и должна быть образцом СОВЕРШЕНСТВА взаимоотношений Богов, и, конечно, не забывайте их, когда речь идёт о Божественной монархии, которая уже проявляется в Плотном плане, и прежде всего внутри Моего Движения, ибо внутри Движения Я принимаю только Безусловную Любовь! И Я сказал вам в Заповедях, что нет между вами первых и последних и что если нет между вами Единства в ДУХЕ, а значит, если нет между вами ПервоЛюбви (повторяю: Безусловной и Всепрощающей Любви), то и нет среди вас и Меня, а значит, и нет смысла в этом Движении!

23. Сегодня от вас зависит не только Будущее Моего Движения, но и Будущее всего человечества, и проявляемая вами Безусловная и Всепрощающая Любовь ЕСМЬ гарантия того, что Мой ПРОМЫСЕЛ передать вам Знания (ИНФОРМАЦИЮ) был ненапрасным, ибо вами принято, что Они ЕСМЬ для вас основа и смысл вашей жизни, вашего промысла на 26000 лет – лет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!

24. Повторяю: если нет Любви, то и нет Будущего, и эти два понятия, два ПРОМЫСЛА Богов должны стать для вас, Гипербореев (Славян-Ариев), ориентиром на очередной эволюционный круг!

25. Прошу вас измерять свою жизнь, своё Будущее только в категориях или энергиях ЛЮБВИ, и всякое отклонение от этого промысла ведёт вас к НЕСОВЕРШЕНСТВУ, а значит, к потере возможности СоТворчества с Богом, а это есть трагедия и для вас, Моего Движения, и для Небес, ибо установившееся пока ещё хрупкое равновесие Великих Знаков Вечности может спасти только ваша Безусловная Любовь!

26. Поднимите себя до уровня Великой ЛЮБВИ Богов, и тогда путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов, а значит, путь на Олимп Богов, будет открыт для вас, а значит, ваше Будущее сегодня зависит только от вас, принявших КРЕСТ Безусловной Любви!

Отец Абсолют.
07.02.14.


Читать далее: Откровения людям нового века


.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 324 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016