Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 22.11.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 07.11.04
07.11.04
16:34

07.11.04

Вопрос очень сложный и основополагающий, и самое главное, дискуссионный – соотношение Материального и Духовного миров.

Все религиозные течения пытаются наперебой показать свою значимость, объясняя, каждый по-своему, Законы Духовного мира.

Нет ни у кого четкого представления, что Духовный мир реальность и что есть жизнь после смерти.

Всем кажется это странным, но все хотят знать, правда это или нет и что там, в Духовном мире?

Все церкви пытаются доказать, что они знают такое, которого никто не знал, не знает и не будет знать.

Все они, каждый по-своему, предлагают свою трактовку Духовного мира и Моего пребывания в нем.

Сколько тумана, лжи и просто обмана.

Все торгуют незнанием людей и страхом перед встречей со Мной. Но ведь встреча со Мной, а не с ними.

Только Я могу объяснить, что будет, какая будет встреча, что спрошу и что будет потом.

Я не хочу делать «страшилку» из встречи с Духовным миром, Миром прекрасного, потому что он Мой и сделан по Моим Законам.

Я, как раз наоборот, хочу объяснить людям не через церкви, дискредитировавшие себя, а через слышащих Меня, что такое жизнь в Материальном мире и что такое Вечная жизнь в Духовном мире.

У Меня нет альтернативы, только через слышащих Меня, причем выбранных Мною, Я смогу донести правду о Религии Моей, ведь современные условия развития науки и техники как раз позволяют сделать это быстро и эффективно.

Я хочу и реализую Мой План построения справедливого общества по Моим Законам сначала в одной стране (России), поставив во главе Пирамиды власти выбранного Мною Человека.

Мне важно показать, что в Материальном мире можно построить такое общество, но только в случае, если у власти будут стоять люди, слышащие Меня, Мои помощники, управляемые Мною из Духовного мира.

Хочу подтвердить и показать всем, что, если вашим миром управляет Духовный мир, можно надеяться на праведность поступков людей и построение справедливого общества.

Все Мои Заповеди, данные в Ветхом, Новом Заветах, Коране, к сожалению, пошли на пользу только узкому кругу людей.

Я вынужден применить другую тактику и донести Мои Знания через слышащих Меня людей, но людей из толпы, понятных и принимаемых.

Роль людей, выбранных Мною, слышащих Меня, небывало ответственна и велика, на них ляжет весь груз ответственности и чем больше ресурс их возможностей, тем легче пойдет процесс осознания людьми необходимости обратиться к Религии Моей, ко Мне, как Спасителю своему единственному.

Мне важно, чтобы эти люди, выбранные Мною, могли бы на своем примере показать Мои возможности по формированию личности человека в Материальном мире и развитию Души его в Духовном мире.

Мне необходимо будет их «засветить», вывести на главную историческую сцену спектакля Моего, с ролями, написанными Мною точно для них.

Когда Я говорю, что они, слышащие, поведут людей в светлое будущее построения Пирамиды власти Моей, возникает вопрос, как они это сделают.

Можно пойти и читать проповеди, но это обычный путь служителя Церкви, а лучше всего своим примером показать, что с Богом приходит успех, что соблюдение Законов Господа есть соблюдение условий существования Духовного мира даже для обычного человека.

Этот последний тезис будет срабатывать, потому что слаб человек и, любит комфортные условия жизни своей в Материальном мире.

А если ему говорят, что при исполнении религиозных обрядов Дома Моего достигается совершенствование человека в Материальном мире и подготовка к Вечной жизни, и одновременно дается Материальный достаток, от желающих не будет отбоя.

Важно, чтобы люди поверили такой возможности, поверили бы в успех Материальный, в необходимость кропотливой работы, результатом которой будет совершенствование человека в Духовном мире…

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 629 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017