03.08.14.Я и только Я - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 03.08.14.Я и только Я
03.08.14.Я и только Я
13:33

03.08.14.Я и только Я

1. Мне приходится после такого Великого ВЕЧЕ, определяющего небывалые горизонты для всего человечества, если оно готово всё это увидеть, вновь не просто напоминать, а говорить, и достаточно твёрдо, чтобы ни у кого из людей не было даже тени сомнений в том, что это Моё, Отца Абсолюта, прозвучало ОБРАЩЕНИЕ к людям о том, что ВСЁ в этом Пространстве решаю Я и только Я, ибо люди, даже в Духе, ещё не готовы к самостоятельному творчеству!

2. Поэтому, повторяю, ВСЁ, что происходит на Планете, именно ВСЁ, даже то, что кажется кому-то несправедливым и даже порочным, ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, тот ПРОМЫСЕЛ, которого люди достойны! Поэтому, если кому-то кажется, что всё вокруг плохо, пусть посмотрит на себя в зеркало, если кому-то всё не нравится, пусть тоже посмотрит в зеркало, а если идут войны, которые, конечно, далеки от справедливости, то пусть посмотрят в зеркало на себя целые народы, ибо мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих и никто, особенно Я, ваш ПервоТворец, не виноват в том, что ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа правит бал в реальной жизни, а точнее, диктует условия вашего проявления в Плотном плане!

3. Казалось бы, Я подвёл вас к Началу Новой жизни, понимая, что далеко не все на Последнем ВЕЧЕ были “в форме”, Я имею в виду в Духе, ибо люди, конечно, не все, стараются превращать даже такой серьёзный диалог с Богом только в праздничное присутствие! Я не спорю, что очень приятно увидеть единомышленников со всего Света и откликнуться всем вместе, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ Искренней ЛЮБВИ, на Мои Слова, произнесённые Куратором теперь уже Божественной монархии!

4. Но теперь и особенно теперь, когда уже ВСЁ предельно ОТКРЫТО и Мной, Отцом Абсолютом, ОБГОВОРЕНО, необходимо понять, что все мосты сожжены и возврата к прошлому нет, и нет НАВЕЧНО, поэтому необходимо каждому человеку решить, и решить самостоятельно, где он: с Богом, в Божественной монархии, или без Бога, в свободном плавании в никуда, ибо Мир не просто на пороге Великих Преображений, а лучше сказать (и это будет предельно честно), Он уже в Квантовом переходе – когда каждое ЗАВТРА, каждое утро уже становится утром Нового мира и, несмотря на Мою строгость, в этом ЕСМЬ проявление Моей Великой и Безусловной ПервоЛюбви!

5. Сегодня как никогда выбор за вами, за людьми, включая и тех, кто действительно уже прошёл все Голгофы Плотного плана и смог подняться до Первой ступени, ведущей Боголюдей в Рай, или на Олимп Богов! Вы должны знать и понимать, что эволюция Со-Знания ЕСМЬ проверка или Экзамен, который приходится сдавать ЕЖЕДНЕВНО всем, а точнее, постоянно или ВЕЧНО, ибо без Экзамена нет Эволюции, а без Эволюции нет ВЕЧНОСТИ и нет Меня, Великого РИТМОВОДИТЕЛЯ, и, конечно, нет и вас, даже Боголюдей!

6. Поэтому сейчас вам всем придётся пройти ещё раз Экзамен Плотного плана и выбрать не только свой путь в Вечности, но и найти своё место в Великой ПИРАМИДЕ – Божественной монархии, которая огромной ГЛЫБОЙ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА начинает проявляться в Плотном плане, ибо сотворённое НАВЕРХУ должно проявиться ВНИЗУ, замыкая Великий круг ЭВОЛЮЦИИ человечества, и сегодня не может быть никаких сомнений в том, что этот Великий круг проявит, даже в последний момент, “кто ЕСМЬ кто” для Меня, Отца Абсолюта!

7. Невозможно уйти от Моего ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ, особенно тем, кто был на ВЕЧЕ или соприкасался с Богом по трансляции! Поверьте, для Меня нет расстояний и нет такого места на Планете, где человек мог бы спрятаться от Меня! Поэтому, повторяю, Я и только Я решаю ваши судьбы и всякая не согласованная со Мной человеческая инициатива не только пуста, но и опасна, ибо хрупкий мир пребывания людей в Пространстве Великого КОСМОСА пока держится только на Мне, ибо, как показало ВЕЧЕ – Последнее ВЕЧЕ Плотного плана, у людей много эмоций, много эйфории, но совсем нет желания творить, поэтому слово “промысел” должно быть возвращено в лексикон тех, кто решил идти со Мной до конца!

8. Я с юмором воспринимаю ваши слова “идти до конца”, ибо эти слова имеют смысл только для Плотного плана, где ещё пока действуют условности, выстроенные властями, а точнее, двумя ветвями власти, допускающей “правила поведения”, при которых Духовное рабство и вообще рабство присутствует на Планете! Поэтому слова “идти до конца” люди рассматривают или ассоциируют с борьбой за свободу и против существующей несправедливости, однако люди должны понимать, что если Я, Сам Отец Абсолют, возглавил Божественную монархию или утвердил начало БОГОДЕРЖАВИЯ, то, естественно, Я исключил из списка Божественного проявления все виды существующих в Плотном плане властей, и не только исключил из списка Божественного проявления, но и определил сроки, при которых все эти НЕСОВЕРШЕНСТВА людей канут в лета!

9. Мир меняется очень быстро, поэтому всеобщее недомогание является результатом вашей неподготовленности принять Новый мир (высоких вибраций), и если вы так плохо себя чувствуете сейчас, то что же будет с вами в тот момент, когда Планета будет проходить переполюсовку магнитных полей и войдёт в Пространство (туман) Фотонного пояса? Повторяю: ваше НЕВЕРИЕ является главной причиной всех ваших бед, и если эти беды обостряются, то впору посмотреться внимательно в зеркало, ибо там и увидите первопричину всех ваших бед!

10. Вы даже на ВЕЧЕ не поняли, что же произошло с вами, да и со всем человечеством, ибо на ВЕЧЕ при вашем согласии, причём самом активном согласии, была изменена судьба всех людей Планеты и вы добровольно шагнули в Новый мир, повторяю, в Мир высоких вибраций, пусть ещё не уровня РАЯ, но в совершенно Новый мир – Мир СоТворчества Боголюдей с Богом!

11. Теперь, если вы себя таковыми признаёте, а вы согласились признать Божественную монархию, а значит, согласились Мне, Богу, отдать управление Планетой, а это значит, что вы должны согласиться на БОГОДЕРЖАВИЕ, на управление по типу “что наверху, то и внизу”! Управление Гипербореей и Всей Планетой теперь переходит с вашего согласия ко Мне, и Мой Куратор Божественной монархии теперь является для вас Моим проявлением, а это значит, что управление переходит в его руки, ибо, повторяю, Я проявлен в нём настолько, насколько он готов принять Моё проявление и насколько это необходимо для управления!

12. Но, несмотря на это (Я говорю о Своём, Отца Абсолюта, проявлении в Плотном плане), Я всё же хочу создать базис или основу Божественной пирамиды СОВЕРШЕНСТВА Духа и позвать после прохождения требуемого для всех людей Экзамена тех, кто достоин быть рядом со Мной, – как Я раньше говорил, слышащих Меня, ибо слышащие будут управлять Тем, что возглавляю Я Сам, Отец Абсолют!

13. Поэтому не спешите ВВЕРХ, ибо не для всех эти двери будут открыты! Вы на ВЕЧЕ решили свою судьбу, передав управление своими судьбами Мне, и вот теперь Я вижу “кто ЕСМЬ кто” в Божественной монархии, ибо от правильности Моего выбора будет зависеть, насколько быстро люди выстроят Пространство СОВЕРШЕНСТВА Духа, Пространство Высшего порядка!

14. Я уже говорил, но хочу ещё раз обратить на это ваше самое пристальное внимание: вы сами, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, приняли решение о передаче Мне ПРАВА управления! Однако это решение ЕСМЬ только решение, а точнее, ЕСМЬ мыслеобраз, но Я жду от вас уже ПРОМЫСЕЛ, и не просто ПРОМЫСЕЛ, а ПРОМЫСЕЛ Боголюдей, ибо Мир, в который вы вступили 26 июля 2014 года, ЕСМЬ Мир Бога, а это значит, что вы просто обязаны соответствовать этому уровню внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

15. Прекращается всякая демагогия, ибо эта часть человеческой жизни теперь вдвойне опасна, ибо уводит от главной задачи человека в Новом мире, а главная задача для людей ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ внутреннего “Я” человека, а значит, ЕСМЬ Вечная ЭВОЛЮЦИЯ!

16. Всё теперь будет очень строго, ибо вы (часть из вас) уже не люди-Боги, а Боголюди, а это значит, что соблюдение Канонов Вечности и Десяти Заповедей (дарованных вам) становится ЦЕЛЬЮ вашей жизни, ибо или ты Бог, или ты человек, и нет и не может быть равенства между этими двумя состояниями, ибо один ТВОРИТ, а другой только думает ТВОРИТЬ! Но тот, кто решил быть в Монархии Бога, кто решил быть со Мной “до конца”, должен понимать, что назад пути нет и будущее, даже совсем необычное, ЕСМЬ Будущее от Бога!

17. Осознайте, что вы, решив свою судьбу, утвердили Богодержавие и Я согласился на ваше предложение, и теперь Я и только Я буду решать ваши судьбы, ибо однажды пришедший к Богу с Богом и останется! Примите свою судьбу, как проявление ЕДИНСТВА ВОЛИ людей, а точнее, ЕДИНСТВА ВОЛИ Боголюдей, ВОЛИ Планеты и, конечно, Моей ВОЛИ, а это значит, что все изменения или преображения будут и ЕСМЬ согласованные! На Великом и Последнем ВЕЧЕ вы на всё согласились, а значит, согласились на то, что ВЕЧЕ ЕСМЬ водораздел между ВОЙНОЙ и МИРОМ, а значит, на Планете теперь воцаряется Великий Мир и ПервоЛюбовь, и по-другому уже не может быть, ибо управление Планетой, повторяю, с 26 июля 2014 года в Моих руках – руках Отца Абсолюта и руках Боголюдей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
03.08.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

 

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 330 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016