Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 23.06.2017, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » 06.09.11. Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба
06.09.11. Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба
21:57

06.09.11. Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба

1. Последние события на Планете Земля и Моё напоминание о том, что происходящие ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Пространства будут только ускоряться, теперь даже для самого ленивого обывателя лишь подтверждают, что человечество окончательно отстало с эволюцией своего Со-Знания, темпы которой не идут ни в какое сравнение с интенсивностью Планетарных преобразований!

2. Я ведь предупреждал людей о том, что Тёмных больше, и они сделают всё для того, чтобы Со-Знание людей так и не проснулось, и теперь с сожалением могу констатировать, что глубокий сон Духовного невежества продолжается.

3. Даже САМ ТВОРЕЦ, кричащий о том, что времени на размышления о собственной судьбе у людей уже совсем нет, остался не услышанным большинством из них! Люди никак не хотят реагировать на Обращение НЕБЕС с напоминанием им о СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОРЦА и о необходимости учитывать в повседневном промысле своё Божественное происхождение, а значит, свою НЕРАЗРЫВНУЮ связь с Высшим Космическим Разумом!

4. Я хочу ещё раз напомнить, что МОИ СЛОВА были обращены в первую очередь к Народу России, как к ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕ человеческой цивилизации (разделённой Тёмными силами по принципу "разделяй и властвуй” на множество народов), уповая на высокий внутренний Дух людей, с которых и началось торжество человечества, как частицы творящего Начала Начал!

5. Несмотря на все МОИ старания, основная масса людей так и не услышала МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо погрязла в собственных проблемах Плотного плана, а значит, продолжает пребывать в полном НЕВЕРИИ, считая себя, тем не менее, Богоизбранным народом, усердно посещающим, и совершенно напрасно для своего Со-Знания, МОИ Храмы.

6. В народе продолжает царствовать, также как и в прошлые многие сотни лет, САМООБМАН и неприятие Истины, и всё это на фоне, казалось бы, самого активного обращения людей к Богу! И этот САМООБМАН стал особенно заметен именно в последнее время, когда наступил момент Истины и каждый человек, так или иначе связанный с Божественным промыслом, должен выбрать путь, достойный великого предназначения человека как фрактального подобия Творцу!

7. Неверие людей теперь подписало новую судьбу Народа, в которой (впрочем, как и всегда в России) удивительным образом переплелось полное или частичное НЕВЕРИЕ, а значит – несоблюдение КАНОНОВ Вечности, и прямая ПОМОЩЬ ТВОРЦА этому странному, но выбранному Мной Народу!

8. Странность положения России заключается в том, что, с одной стороны, большинство населения России продолжает не верить СЛОВАМ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо не может проявить в себе самостоятельность принятия решения, дарованную всем жителям Планеты Земля Самим Творцом, а, с другой стороны, Я, ваш ТВОРЕЦ, уже не могу отказаться от СВОЕГО же решения, согласно которому Я САМ выбрал этот многострадальный Народ стать Поводырём человечества в период Квантового перехода!

9. Поэтому судьба этого Народа остаётся в МОИХ РУКАХ! Это означает, что даже природные катастрофы, предназначенные для привлечения внимания людей к Вселенской Программе Преображения Пространства, в России продолжают зависеть от ВСЕОБЩЕГО ПОСЫЛА, который, пусть не столь значительно, но продолжает влиять на интенсивность Преображения Планетарного Пространства!

10. Люди никак не хотят Меня услышать, хотя в большинстве своём уже давно согласны со Мной в том, что "как мыслите, так и живёте”, поэтому экономический кризис и крах социальной системы страны лишь подтверждают факт отсутствия Божественной искры не только в структуре власти, но и, что самое главное, в Со-Знании постоянно молящейся страны (Народа).

11. Всё, что "НЕ ТАК”, поверьте Мне, есть отражение искривлённого Со-Знания людей, в котором царит полное (кроме декларирования) отсутствие СВЯТАГО ДУХА!

12. Несмотря на напоминание о СВОЁМ предпочтении этого Народа, никакого продвижения к СВЕТУ Я пока не чувствую, что говорит о том, что разговоров о Боге много, а вот Божественного промысла у людей как не было, так и нет!

13. Люди погрязли в ДУХОВНОМ РАЗВРАТЕ, и этот разврат в человеческом Со-Знании правит бал, и, как всегда в России, на этом "балу” очень бурно расцвели НЕВЕРИЕ, подлость и обман, а вот "маленький” человек, которому нет места на "празднике” лжи и мракобесия, никак не хочет услышать обращение к нему САМОГО ТВОРЦА и никак не хочет показать властьимущим своего отношения к этому "пиру во время чумы”!

14. Вот почему Я громогласно объявляю, что теперь САМ ТВОРЕЦ берёт власть на Земле в Свои руки, и не только через Своих помощников, но и Я САМ, проявившись в Плотном плане, начну формировать из людей ту Божественную регулярность, которая станет не только ТОРЖЕСТВОМ КАНОНОВ Вечности, но и обеспечит преемственность цивилизаций, что всегда оставалось для человечества несбыточной мечтой!

15. В последних Посланиях Я уже предупреждал людей о том, что природных катастроф теперь не избежать, и это обстоятельство должно сплотить их, в том числе и Духовно, перед надвигающейся опасностью быть уничтоженными! Для России эта Благая Весть (МОЁ Предупреждение) уже прозвучала в Благовещенске, ранее никогда не подвергавшегося действию природных аномалий, типичных для тихоокеанского побережья.

16. Поймите, для Меня не существует таких понятий, как суша и вода, прибрежные и континентальные территории, – размер Земли слишком мал для каких-либо делений по природным признакам, поэтому надвигающиеся природные катаклизмы никак не будут соответствовать человеческим представлениям о географии Планеты!

17. Повторяю для тех людей, кто хочет отсидеться во время природных катастроф, что нет на Земле места, где можно было бы спрятаться от Моего ОКА, а значит, и от возмездия, ибо люди НЕВЕРИЯ, люди вне ДУХА, есть люди, не исполняющие ВОЛЮ ТВОРЦА, а это наказуемо!

18. Поверьте, Мне совсем не важно, какую ступень социальной лестницы занимает человек и какую власть он представляет, и более того, человек, наделённый властными полномочиями, несёт ещё большую ответственность за свой промысел, чем "маленький” бесправный человек.

19. Поэтому люди должны помнить всегда: большие деньги – большие проблемы Плотного плана, связанные с собственными кармическими долгами, с болезнями и преждевременным окончанием сроков проявления за неисполнение Планов и Воли Творца!

20. Никто из людей не может защититься или откупиться от Бога Мамоной, ибо Мамона в почёте только у людей НЕВЕРИЯ, но она не имеет никакого отношения к другим уровням или планам Пространства, где существует Божественный порядок и полное подчинение Канонам Вечности!

21. Люди никак не хотят понять, что на Земле только в Плотном плане им дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и только в этих условиях дана возможность САМОсовершенствоваться до уровня Со-Знания СоТворца!

22. Только Плотный план характеризуется ХАОСОМ бесконечного многообразия проявлений Творца, или встречных волновых потоков, создающих в процессе своей эволюции КЛАСТЕРЫ Высшего порядка!

23. В любом случае этот план СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА людей теперь уже уходит в прошлое, и даже при полном неприятии людьми Моего Обращения им придётся услышать ГОЛОС ТВОРЦА как объективную реальность Квантового перехода и окунуться в Мир высоких МОНАД ТВОРЦА на границе Пятой и Шестой рас!

24. Процесс преображения Пространства уже не только не остановить, но уже и невозможно вмешаться в ход этих преображений даже на уровне Со-Знания Со-Творцов, ибо люди, в том числе и Народ России, оказались Духовно не готовыми взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, а самое главное – за своё собственное будущее!

25. Люди окончательно отстали с эволюцией собственного Со-Знания и теперь уже никак не смогут повлиять на ход (хотя был Великий шанс у русского Народа!) Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо время ОСОЗНАНИЯ своей роли в эволюции Пространства ими окончательно упущено!

26. Теперь судьба людей – в руках Творца; люди же, включая Россию, выбрали себе роль и судьбу пассивного наблюдателя, но это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР Народа, которого Я, Творец, готовил на Божественную роль ПОВОДЫРЯ человечества!

Источник: Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2011 | Просмотров: 639 | Добавил: Squirrel | Теги: свободный выбор, благая весть, неверие, Ответственность | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017