Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 22.11.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2017 » Апрель » 25 » 05.08.15 Предпоследнее ВЕЧЕ
05.08.15 Предпоследнее ВЕЧЕ
15:07

05.08.15 Предпоследнее ВЕЧЕ

 

1. Процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека, а точнее, его Со-Знания, не остановить! Человечество, несмотря на грехи и пороки, всегда тянулось к Богу, и чаще всего последние слова человека были обращены ко Мне, к Создателю, с просьбой принять его страждущую Душу в Храм Мой!

2. Сегодня, в преддверии Исторического события (а Предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ Исторический миг ПРЕОБРАЖЕНИЯ не только Пространства, но и людей (человека)), можно ОТКРЫТО сказать, что пусть не все люди, пусть только часть людей Пятой расы, но Коренная цивилизация (читайте Русы) совершила ОГРОМНЫЙ скачок в формировании Со-Знания если ещё не Бога, то по крайней мере человека Духа, а это уже ПОБЕДА и это уже настоящий ПРОРЫВ, которого никогда не достигали люди Пятой расы!

3. Вы, может быть, и не понимаете, но Я знаю точно, что вы совершили ПОДВИГ ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ДУХЕ, которого, повторяю, ещё никогда не было в Истории человечества, ибо не единицы, а тысячи и даже миллионы людей вдруг задумались о своей судьбе, о своём Будущем, и пусть они ещё не подошли к уровню Духовности ВОЗНЕСЕНИЯ, но они задумались, а это ЕСМЬ реальное ПРОЗРЕНИЕ, ибо ЗАДУМАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСМЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО БОГ!

4. Всё ускорилось и всё ожесточилось, ибо столкновение СВЕТА и ТЬМЫ люди вдруг почувствовали не где-нибудь на Небесах, а в себе, внутри себя, и этот процесс называется внутренним ОЧИЩЕНИЕМ! Поэтому понявший это способен и готов к ПОКАЯНИЮ, ибо не покаявшись в Боги не пройдёшь!

5. Вот когда всем становится ясно, кто “в Доме хозяин” и что Бог ЕДИН и НЕДЕЛИМ, но воспалённое Со-Знание человека НЕВЕРИЯ может спровоцировать истерию неправильного восприятия МЕГАпреображений Пространства, которые уже обрушились на Мир Плотного плана, и застрявший в этом Мире, заякорённый в Духовном невежестве способен к предательству и прямому выступлению против Бога, а значит, против самого себя!

6. Вы перешли (не переходите, а именно перешли) время подготовки внутреннего “Я”, вы стоите теперь передо Мной, Отцом Абсолютом, и Я уже начал принимать ваш личный экзамен, предопределяя, кто и где будет в Новом мире, ибо даже выбранные в Октаэдры будут сдавать экзамен на ВЕРУ и СМИРЕНИЕ БОГУ, ибо им и только им придётся брать бразды правления в свои руки и недоказавший свою МУДРОСТЬ Бога не будет пропущен в Новую мерность мерность Богов!

7. ВЕЧЕ, как повелось, является площадкой для формирования ЕДИНОГО целеполагания, но в этот раз оно будет отличаться от всего, что вы уже прошли, ибо в данном случае ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ будут определять не люди, а люди-Боги, и от того, насколько в них развилось понимание и принятие структуры Мироздания, зависит, насколько они готовы принять ПРОМЫСЕЛ Богов, а не людей!

8. ВЕЧЕ, предстоящее ВЕЧЕ, является ПЕРВЫМ, повторяю, ВЕЧЕ людей-Богов, а не людей, и от того, насколько эти люди-Боги будут сплочены вокруг Бога, вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, будет зависеть успех выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, а значит, успех выполнения Моего Плана по преображению людей в Боги!

9. Я специально не говорю о людях в обычном понимании этого слова, ибо в Моём понимании человек-Бог ЕСМЬ достижение внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, когда две энергии Инь и Ян, органично сливаясь, обеспечивают внутреннюю ГАРМОНИЮ совсем не человека, а Бога!

10. Человек-Бог должен быть СОВЕРШЕНЕН и ГАРМОНИЧЕН, ибо достиг своей внутренней нейтральности, сравнимой с Великой НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ Небес! Человеку без внутренней адаптации, без внутреннего поиска и достижения ГАРМОНИИ двух энергий Вечности невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА Бога!

11. Поэтому ВЕЧЕ, которое ожидают Небеса и, конечно, сами люди, является первой ступенью в Боги, ибо вы должны продемонстрировать своё Духовное ЕДИНЕНИЕ не только другим людям в Духе, но и, самое главное, людям-Богам, достигшим внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, ЕДИНСТВА двух энергий Вечности, которое всегда было для людей ОРИЕНТИРОМ поиска внутренней ГАРМОНИИ, как Начала формирования ЕДИНЕНИЯ действительно в Духе, а совсем не в Материи (а значит, не в теле)!

12. Счастлив тот, кто, даже не понимая задач ПервоТворца, интуитивно стремился к Единению в Духе (энергий Инь и Ян), ибо это ЕСМЬ кратчайший путь в Боги! Поверьте, Я всегда ждал в Храме Своём не просто людей ВЕРЫ, а людей, достигших высот Единения в Духе, ибо только при этих условиях продолжение рода ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а во всех остальных случаях это было и есть промысел Тьмы, стремящейся продлить своё присутствие не только в родителях, но и в детях!

13. Время Тьмы прошло, и сегодня на ВЕЧЕ вы, Воины СВЕТА, должны продемонстрировать, что только Единение в Духе, только Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух энергий Вечности ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ (кратчайший) путь в Боги, ибо обретение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА невозможно без внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ!

14. Предстоящее ВЕЧЕ и является определением пути людей в Боги, ибо собравшиеся не в плоти, а в Духе, две энергии должны показать, что человек дуален, а Бог (даже человек-Бог) ЕДИН в Духе и только ему (человеку-Богу) может быть доверено ПРАВО управления Мирами!

15. На ВЕЧЕ вы должны продемонстрировать, что Великое подобие Бога и человека или человека и Бога может быть достигнуто только тогда, когда человек становится Единым в Духе, как ЕДИНО и НЕДЕЛИМО Творящее Начало Начал, как ЕДИН и НЕДЕЛИМ Сам Отец Абсолют!

16. Нет никаких альтернатив этому доводу ЕДИНСТВА людей-Богов и Бога, ибо только в этом случае люди-Боги и Сам Отец Абсолют могут составить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, способное творить Новые миры и Вселенные!

17. Вы должны показать всем людям Планеты, что только этот путь приведёт людей в Боги и к ЕДИНОМУ Богу и никаких других альтернатив для достижения ЕДИНСТВА, ЕДИНСТВА людей-Богов и Отца Абсолюта, нет, а значит, и нет других путей для Будущего людей-Богов Шестой расы!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.08.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 60 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017