Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 15.12.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 05.11.05
05.11.05
13:23
л жизни

05.11.05

Важнейший вопрос о национальной идее Россиян и о пути России в этом Мире, о её отличии от остального мира, о ее национальных особенностях и о её будущем!

Да, Я выбрал Россию для начала и реализации Своих реформ, по созданию менталитета людей нового века и реализации справедливых общественных отношений в этой стране.

Всё это звучит, казалось бы очень просто, но за этими простыми словами стоит целый набор сложнейших вопросов, без решения которых, никакие реформы в человеческом обществе не могут быть реализованы.

И самый первейший и главнейший вопрос, который веками мучает сознание людей это поиск национальной идеи народа, которая может сплотить людей разных национальностей и традиций, проживающих на одной, исторически сложившейся, общей территории.

Чтобы понять это, необходимо знать ответы на ряд вопросов, некоторые из которых могут звучать примерно так:

Почему так долго на необъятных просторах Российской империи, Советского союза и теперь, Российской Федерации живут, существуют и взаимодействуют разные этносы, имеющие к тому же различные Религии и традиции?

Что может объединять эти этнические группы, что может служить главной идеей, собирающей их в единое, великое Государство?

В чем причина, ничем не разрушаемого Союза народов России, и что является сплачивающим, объединяющим началом при любом политическом строе или политической системе?

Как показала история России, ответ на все вопросы есть и он один, может быть несколько странно звучащий для Россиян, но давно очевидный для остального Мира - объединяющим началом всех этносов России является Бог!

Не подумайте, что Я говорю о Русской православной церкви, нет, совсем нет! В данном случае разговор идет не о Религиозных традициях или Церковных обрядах, нет, всё гораздо глубже и серьёзнее!

На этой огромной территории, за тысячелетия сложилась аура внутреннего Богоискательства, вне зависимости от конкретных национальных или региональных Религиозных традиций, в России, каждый человек, испокон века, всегда внутренне искал и продолжает искать путь к Истине, продолжал и продолжает искать ответ на вопрос: «зачем я здесь?» и « какая цель жизни на Земле?».

Ответы на эти вопросы приводят только к Богу, ко Мне потому, что Истина это есть Бог и потому, что всё, что имеют люди на Земле, включая самих людей и Природу их окружающую, всё создано Мной, а значит ответы, на поставленные людьми вопросы, нужно искать у Меня.

Для Россиян характерно обостренное чувство поиска не только ответов на эти главнейшие вопросы бытия на Земле, но и понимание того, что ответы эти уже есть в Душе каждого человека, который Верит в Бога, поэтому ответы на эти острейшие и сложнейшие вопросы современности человек связывает с внутренним состоянием Души, что предопределяется словами - «все по воле Бога»!

Стремление разрешить все проблемы Материального мира Моим присутствием и необходимостью принятия Веры, характерно для психологии, менталитета и Души этого народа, а поиск Истины, поиск Бога в делах своих заложено генетически во всех этносах России.

Вот почему, Я выбрал этот народ, эту страну и начинаю преобразование человеческого общества на этой территории и еще потому, а со стороны всегда видней, что Европа, а за ней и остальной Мир, уже давно готовы признать высокую Духовность России, в надежде, что она сама, наконец, поверит в свою звезду и явит Миру возможность объединения всех народов планеты под единой Религией, Единого Бога!

Мир ждет и ждет с нетерпением, когда же эта страна, высокой Духовности, откроет сначала себя и, прежде всего, для себя, а затем покажет Миру свой потенциал страны Единой Религии.

Вся проблема связана только с тем, что Россия, народы ее населяющие, не могут никак услышать Мой призыв и реализовать свое многовековое стремление к Истине, к Богу и, на основе своей Духовности, показать народам планеты путь, реальный путь ко Мне!

Вот почему и Человека, который должен произнести слова Мои, Я выбрал из России, как Человека, представляющего Богобоязненный и Бога ищущий многонациональный народ страны самой высокой Духовности.

Россия должна принять Мои Знания, слишком долго люди этой страны шли ко Мне, сохраняя высокую, естественную Духовность, сохраняя искреннее стремление к Истине и стремление понять смысл жизни и цель человека на Земле.

Эта готовность России принять всю меру ответственности за сохранение и развитие Духовности, принятие новой Моей Религии способствовала тому, что Я начал давать Знания Мои великие этой стране в первую очередь.

Знания Мои Я даю уже людям этой страны и Я вижу, что зерна Моих Знаний ложатся в плодородную почву, высокой внутренней Духовности и вечного стремления этого народа к Истине, к Богу!

Заметьте, стремление этого народа не к Церкви или какой-либо Религии, а именно к единому Богу, к Всевышнему, к Создателю всего и вся на Земле и в Вечности.

Поэтому, еще раз повторю, что главнейшая национальная идея России и народов, ее населяющих, есть Богоискательство во всех проявлениях Материального мира и, конечно, как результат, есть принятие этим народом не только Единого Бога, Единой Религии, но и Моих законов Вечности, по которым будет построено Общество высшей справедливости и Гармонии, как образец для подражания и копирования всем остальным Миром.

Отсюда и Движение, которое объединит все людей, совсем не политическая партия, а естественное Движение людей к Свету Моих Знаний должно проходить под лозунгом: «За Государственность и Духовное возрождение России», что позволит под Моим контролем, на базе Знаний дарованных Мной, через, выбранного Мной, Человека этой страны, создать справедливое Общество праведных людей.

Необходимо привести страну, а затем и весь цивилизованный Мир к Гармонии с Природой, Вселенной и создать условия совершенствования личности Человека, достойного Моих Задач в Вечности!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 455 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017