15.05.13. Трудный путь к Богу - 7 Мая 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 27.03.2017, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Май » 7 » 15.05.13. Трудный путь к Богу
15.05.13. Трудный путь к Богу
12:03

15.05.13. Трудный путь к Богу

1. Я, конечно, знал, что всё будет для людей не так просто, и даже в этих, Мною созданных "инкубаторских” условиях Моей постоянной опеки люди, называющие себя СоТворцами, умудряются отрекаться от Бога, греша эгоизмом, а если быть совершенно точным, – полным Неверием.

2. Да, задача перед Славянами-Ариями поставлена совсем непростая, особенно если её конкретизировать в тех Словах, которые Я дал людям, как Своё напутствие, звучащее почти как сказочное, – Святая Русь!

3. Многие, в основном, совсем не Славяне и, конечно, совсем не Арии, уже усомнились в Моих Словах, пытаясь затеять дискуссию на тему глубины и правильности Моих диктовок. Этим людям Я могу сказать только одно: это Мой Промысел и Мне решать, какому Этносу, именно Этносу, а значит, народам, объединённым под Богом и признающим не только Божественное Начало, но и Единство Божественного Пространства для всех народов Мира, быть избранным, ибо Мир сотворён Мной и по Моему Сценарию.

4. А поэтому никто никого не заставляет, но Я вынужден ещё раз предупредить некоторых участников Моего Движения (подчёркиваю: Моего) о том, что ради Великой цели установления на Планете БОГОДЕРЖАВИЯ Мир будет перестроен так, чтобы полностью соответствовать той парадигме, которая должна стать основой для человечества Шестой расы!

5. Вопрос о существовании Шестой расы давно решён и, как Я говорил, у Меня уже имеется необходимое Мне Воинство Света, но вопрос о будущем сомневающихся людей, людей Неверия, а также тех, кто сегодня в Моих рядах сеет смуту, ещё открыт, и Мой анализ эволюции Со-Знания этих людей только подтверждает, что все они находятся на стадии Духовного регресса, а их агрессивность очень похожа на истерию умирающего зверя.

6. Поверьте Мне, век несправедливости и власти злата уходит в прошлое, и все, кто продолжают исповедовать Духовное насилие (а это относится ко всем ветвям человеческой регулярности), должны будут перед уходом заплатить "по счетам”, ибо у Бога нет бедных и нет богатых, а есть лишь люди Веры, а значит, стяжатели Истины, и люди Неверия, служащие силам Сдерживания.

7. Люди очень плохо читают Откровения Бога людям Нового века, а можно сказать, последнего века ибо, наступает переходный период между временем Тьмы и временем Света, и то, что люди сейчас испытывают, является ОЧИЩЕНИЕМ, ибо только болью перехода можно заставить людей Неверия и, к сожалению, часть и людей Веры очиститься от грехов и пороков периода власти Мамоны и увидеть, что всё бренно, кроме человеческой жизни, которая (по Моему фрактальному подобию) ВЕЧНА!

8. Сегодня вы все на распутье; неверие, фальшь и Духовный блуд превратили Божественное подобие в биологических монстров, которые занимаются самоуничтожением, сея смерть и Природе, которую Я подготовил для людей-Богов.

9. Печально, но Славяне-Арии всё ещё "спят”, даже не осознавая, что предстоящий промысел СоТворчества – всё же работа, и работа прежде всего над собой, ибо, сколько бы Я ни старался, без вашего отклика, без вашего желания СоНастройки со Мной переход на Новые, высокие вибрации может быть "завален”, хотя бы потому, что люди продолжают "смотреть себе под ноги”!

10. Повторяю: нельзя смотреть под ноги тогда, когда вы идёте в ногу с Самим Абсолютом! Поймите, вы – люди-Боги, так и ставьте перед собой достойные Богов задачи, хочу подчеркнуть: у Бога нет проектов, Мой Промысел устроен не так, как у людей, особенно у тех, кто так и не подошёл к Богу, а значит, не осознал своё внутреннее "Я”, являющееся частицей Бога!

11. Люди настолько очеловечены, что никак не могут подняться над бытом и включиться в Промысел Создателя, Я ведь предлагал и продолжаю предлагать людям слушать себя, ибо через интуицию (а это Мой основной инструмент воздействия на ваше Со-Знание) люди (каждый человек) способны услышать в себе Бога и, конечно, стать Богом!

12. Повторяю: Я знаю все ваши условности и набор псевдоморальных признаков, а самое главное, строгое соблюдение принципа стадности, однако стадность – это не единение, не Единение в Духе, это основной принцип выживания, но ведь перед вами поставлена иная задача – не выживать, а совершенствоваться, ибо СОВЕРШЕНСТВОМ созданы.

13. Поэтому даже не пытайтесь философствовать на тему Движения, ибо эта тема закрыта для обсуждения и будет открыта только тогда, когда достойные партнёры (хотите – СоТворцы) появятся в Движении и сформируют тот КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА, который даст импульс Божественной силы – силы Созидания, а не разрушения!

14. Я поставил перед людьми, как им кажется, непосильные и нереальные задачи, но Я знаю и это Мой основной принцип, что нет задач, которые не могли бы быть решены Моими Проявленными планами (Я хочу подчеркнуть, что именно Моими Проявленными планами, а не людьми, потерявшими навечно своё родство с Богом и теперь мечущимися между Адом и Раем).

15. Я совместно с истинными СоТворцами выстраиваю на Земле Рай, а значит, Пространство действительно Высшей справедливости, и теперь ничто не может помешать Самому Богу выполнить промысел Творящего Начала Начал; вопрос может быть обращён только к людям, которые готовы увидеть смысл своей жизни не просто в служении Богу (поверьте, Мне это совсем не интересно), а в СоТворчестве с Богом, творя Новые Миры и Новые Галактики!

16. Однако, чтобы это осознать и быть в Великой осознанности Бога, необходимо не обсуждение проблем Плотного, уходящего в прошлое плана, а думать категориями того, кто творит Миры и у кого ЕСМЬ те технологии, которые не могут вместиться в Со-Знание человека Веры (Я уже не говорю о Со-Знании "маленького” человека).

17. Вот и вопрос Единения в Духе опять повис в воздухе, ибо на смену Духовности пришло размежевание по интересам и Духовным практикам, что просто смертельно для Движения. При этом хочу напомнить, что если Движение будет закрыто или остановлено, то это будет последней каплей Моего терпения и Я буду вынужден перечеркнуть Вселенскую Программу Преображения Пространства.

18. Я ведь предупреждал людей о том, что многие из них при усложнении условий существования в Плотном плане будут уходить из Движения, предавая Бога и Его Всепрощающую Любовь к Своим Проявленным планам, и теперь прошу (уже в который раз) быть очень осторожными к внешним проявлениям сил Сдерживания, которые ещё существуют, и не просто существуют, а существуют в виде концентрированной силы, способной отбросить эволюцию Со-Знания человека далеко назад, а для некоторых ещё и навсегда.

19. Поверьте Мне, Вселенский собор продолжается и никто ещё не ушёл с поля битвы между Светом и Тьмой, и ваша задача – не отступать никогда перед силами Сдерживания, хотя бы потому, что с вами Сам Бог и вы все (если, естественно, есть на то желание) – Мои воины, которым невозможно отступать назад.

20. Вы должны, проведя ряд Соборов, выйти к людям с понятной каждому человеку Парадигмой; Я вам позволил на Соборах это обсудить, но Я пока услышал только тихий шёпот вместо громкого голоса Истины, ибо за вами истинная Правда и Знамя Абсолюта!

21. Трудно, очень трудно, но люди должны самостоятельно (вот здесь Я вам не помощник) вырвать себя из пут Мамоны, и тогда Мир откроется вам вовремя, ибо ваше Вселенское Вече должно быть Праздником победы Света над Тьмой! И об этом не стоит забывать, ибо если не вы, то кто спасёт Мир?!

22. Поверьте, будущее действительно в руках Бога, Я ведь взял власть на Земле только ради того, чтобы создать условия для внутреннего совершенствования. Но Я создал только условия для этого совершенствования, а дальше всё за вами, ибо без вашего проявления желания ничего не сбудется, и то, что так мало людей откликается (вдумайтесь!) на Слова Самого Абсолюта, говорит о том, что Духовная спячка продолжается, вызывая круги негативизма по отношению к Откровениям.

23. Поймите, вы прошли уже все реперные точки и вернуться назад уже просто невозможно, поэтому (в хорошем смысле этого слова) вы уже заложники ситуации и ваш путь единственный – путь к Храму.

24. Многие люди поддерживают Движение, но этого недостаточно; Я заметил, что Движение приобретает характер самодостаточности и может развиваться (эволюционировать), и это, поверьте Мне, самый настоящий Гимн Духовному Единению, которое сплачивает не только людей, но и целые народы.

25. Единение спасёт Движение, и это Единство необходимо охранять от Тьмы, а значит, защищать ростки Духовности от влияния Мамоны, которая обязательно предпримет попытки вернуть себе утраченные позиции!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 390 | Добавил: tthebest | Теги: духовное единение | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017