Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Среда, 28.07.2021, 02:59
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 04.10.05
04.10.05
13:41

04.10.05

Новый год Иудейский

Сегодня все евреи – иудеи Мира празднуют очередной Новый год, год календаря, исчисляемого от Моисея!

Этот календарь берет начало с тех Ветхих времен, когда при исходе иудеев из рабства, из Египта, сформировался народ иудейский, как мировая нация.

Безусловно, это отсчет времени свободного иудейского народа, это их календарь исхода из рабства и обретения Знаний Моих Великих, которые Я даровал, через Моисея, в свое время, избранному Мной народу.

В Откровениях и Толкованиях, Я уже несколько раз говорил, что Сам решаю судьбы не только отдельных личностей, но и целых народов.

Я давал информацию о том, народ иудейский, так будет более правильным определение названия этого народа, получил Знания Мои, дарованные ему, но с условием, передачи их другим народам, приграничных иди встречающихся на пути.

Знания Мои нельзя утаивать, эти Знания предназначены всем людям Земли, именно для того, чтобы на базе этих Знаний создано было творческое человечество.

Моя главная задача была и есть: создать Человека-творца, помощника Моего в Вечности.

Но, если эти Знания Великие использовались или используются не для совершенствования личности до уровня Богоподобия, а применяются для обогащения и, соответственно, возможности управления себе подобными то это нарушение Моих условий и это грех, грех Великий!

Нельзя делать злато, богатство, создавать условия управления себе подобными, а значит грешить и впадать в пороки на базе Божественных основ.

Нельзя обманывать человека, имея Знания уникальные и тебе не принадлежащие, а дарованные Мной.

Я совсем недавно говорил, что обман даже одного человека это грех, но если народ использует Знания Мои, ему дарованные, не для распространения «Хлеба насущного Знаний», а для обеспечения мирового господства это уже Величайший грех!

За это Я отлучил иудеев от своей Церкви. Слово еврей или Человек Бога можно забыть потому, что в новейшие времена Богом, избранным народом является другой народ, прошедший путь рабства, унижения и не утративший Духовной твердости.

Каждый народ Земли, как и каждый человек, имеет право на самостоятельный выбор своей судьбы. Иудейский народ уже однажды сделал свой выбор в пользу Золотого тельца, сегодня на грани эпох всем жителям Земли придется сделать свой выбор.

Этот выбор предстоит сделать и иудейскому народу, если он пересилит свою гордыню, перешагнет через церковные догмы, он в состоянии сделать правильный выбор!

Я сегодня и на ближайшие тысячи лет отдаю предпочтение, поддержку ,Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и ее народу в новом тысячелетии Великое будущее, Богом избранного народа!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 568 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021