03.04.15.Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 03.04.15.Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
03.04.15.Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
09:07

03.04.15.Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

1. Всё можно принять, всё можно понять и всё можно простить, но в этом Великом ЦЕЛОМ ЕСМЬ то, что простить нельзя, ибо прощение является в некотором роде принятием Мной той концепции или того представления, которое противоречит Великому Творящему Началу Начал! Для людей, являющихся Великим ПОДОБИЕМ Бога, ЕСМЬ то, что запрещено, и это “ЗАПРЕЩЕНО” ЕСМЬ промысел, приводящий к опасности нарушения ПОРЯДКА Мироздания!

2. Я хочу подчеркнуть, что люди проявлены в Плотном плане, но лучше сказать, СОТВОРЕНЫ Мной, Отцом Абсолютом, в тех условиях, которые Я называю ВЫСШИМ ПОРЯДКОМ, а вы называете (по знанию или незнанию) Раем, ибо, по вашему представлению, Рай и ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО!

3. Всё это действительно так, ибо Пространство Высшего Космического Разума ЕСМЬ для людей пример ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, и всё (подчёркиваю: всё) во Вселенной подчинено одной Великой цели, и она называется “ЭВОЛЮЦИЯ”, а значит, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, без которого всё в Пространстве Разума существовать не может!

4. Можно сколько угодно обсуждать причины возникновения Высшего Творящего Начала Начал, предлагая разные модели, включая и модель Большого Взрыва, но без понимания того, что всё, начиная с отдельного атома, или элементарной частицы Бога, конечно, включая человека, как конгломерат клеток и Планетарной системы, ЕСМЬ проявление ПРОМЫСЛА Космического Разума, творящего ВЕЧНО Новые миры и Вселенные, и ЕСМЬ проявление Великого многоуровневого Пространства, в котором ЦЕЛОЕ является Единением частиц по принципу Высшего порядка и Единого целеполагания!

5. Мир людей ЕСМЬ тоже часть ЦЕЛОГО, находящийся в цепочке проявлений Высшего порядка, и как у Великого ЦЕЛОГО, так и у людей ЕСМЬ Великая и ЕДИНАЯ цель, можно сказать, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ – продемонстрировать и подтвердить себе и, конечно, Небесам, что частица, эволюционирующая в Вечности, должна стремиться достигнуть условий ЦЕЛОГО!

6. Но невозможно обеспечить эволюцию частиц и эволюцию ЦЕЛОГО без обратной связи, ибо в многоуровневом Пространстве, повторяю, всё подчинено достижению СОВЕРШЕНСТВА, а эволюция ЕСМЬ то, что объединяет часть и ЦЕЛОЕ!

7. Люди (человечество) сотворены, как Высшее СОВЕРШЕНСТВО, и способны самостоятельно осознать и продемонстрировать, что эволюция ЕСМЬ “ПУТЬ, ЗАВЕЩАННЫЙ ОТ БОГА”, от Высшего Космического Разума, как единственный путь в Вечности, которому подчиняются Мироздание, Творящее Начало Начал и сам человек, как частица Творца!

8. Людям, и только им одним, дано ПРАВО понять и продемонстрировать, что частица Бога ЕСМЬ Бог, но при условии, что каждая частица осознаёт своё предназначение и подчиняется ЕДИНОЙ цели, что позволяет, повторяю, понять и подтвердить: части при Единении в ДУХЕ ЕСМЬ ЦЕЛОЕ!

9. Такая задача была поставлена Мной, Отцом Абсолютом, только для людей, как Высшего ПОДОБИЯ Бога, способного трансформироваться из частиц в ЦЕЛОЕ, а это значит, что самая Высокая степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ возложена на людей, ибо только они могут понять и постичь ИСТИНУ Бога и по “МОЕМУ ЗАМЫСЛУ” творить Новые миры и Вселенные!

10. Поверьте, это то самое ВАЖНОЕ предназначение для людей, которое может поручить Бог Своему ТВОРЕНИЮ, поэтому спрос с людей в этом отношении очень высокий, а значит, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (подчёркиваю: Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) лежит на каждом человеке независимо от того, каким образом он попал на эту Планету!

11. Люди за все предыдущие тысячелетия всё же прошли путь сотворения ЕДИНОГО человечества, несмотря на то, что интересы и задачи у всех цивилизаций на Планете разные, но сегодня Я, Отец Абсолют, всех людей Планеты посадил за одну парту в той ШКОЛЕ Бога, которая называется для Меня и для вас ШКОЛОЙ МУДРОСТИ БОГОВ!

12. Название этой Великой ШКОЛЫ определяется теми ЗНАНИЯМИ, которые Я хочу привить всем людям Планеты, ибо Мой горький опыт общения с людьми прошлого по выстраиванию пути развития, или определения Будущего человечества, подсказывает Мне, что без передачи ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ непосредственно от Бога и без приёма ЭКЗАМЕНА в ШКОЛЕ МУДРОСТИ БОГОВ всё может закончиться очень печально, как было для всех предыдущих цивилизаций!

13. Новым предметом в этой ШКОЛЕ, который вам придётся понять и усвоить, ЕСМЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов за свой Промысел, ибо если ваш промысел никак не связан с ПРОМЫСЛОМ Творящего Начала Начал, то нет никакой НАДЕЖДЫ на то, что люди (Пятая раса) смогут сдать в Судный день Экзамен Бога!

14. Я уже просмотрел всех претендентов, которые готовы взять экзаменационный билет, переводящий людей в Новую мерность (Монады Творца), и могу сказать о том, что большинство людей Планеты ещё не готовы предстать передо Мной, и даже Коренная цивилизация, о которой во всех предыдущих Посланиях Я говорил, как об оплоте и НАДЕЖДЕ спасения Пятой расы, в полном составе тоже не готова перейти черту Судного дня!

15. Я понимаю, что за все инкарнации люди так и не смогли набрать или обрести МУДРОСТЬ Богов, но сегодня Я уже более 10 лет общаюсь с Со-Знанием людей Коренной цивилизации в НАДЕЖДЕ на то, что Со-Знание людей, живущих на территории Бога, проснётся и поймёт, что СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ БОГ, что ОНА ЕСМЬ территория правления и проявления Бога! Как вы понимаете, у ЕДИНОГО Бога может быть только ОДНА и ЕДИНАЯ территория, где сохраняется Единство ДУХА и СОВЕРШЕНСТВО творения!

16. Я точно знаю, что человечество ждёт этого решительного и ОТВЕТСТВЕННОГО шага от России (Святой Руси), поэтому всё происходящее в Мире ЕСМЬ попытка людей Планеты заставить Коренную цивилизацию понять, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее Планеты лежит на Святой Руси! Решение должно быть принято теми, кто проживает на этой Территории Бога и кто принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ быть Богом, быть тем, кто своим СОВЕРШЕНСТВОМ в Духе способен, повторяю, принять КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (Богов) за Будущее этого Мира!

17. Не все люди Святой Руси это понимают, но обстоятельства, да и человечество, заставят их понять, что для России (Святой Руси) нет иного пути и нет иного выхода из того тупика, в котором оказался Мир людей! Святой Руси не уйти от принятия этого МЕГАисторического решения и, конечно, от принятия Великой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее Мира людей, и чем быстрее Коренная цивилизация примет это решение, тем быстрее Пятая раса шагнёт в Новую мерность!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
03.04.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 240 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016