03.11.04 - 1 Сентября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 28.03.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 03.11.04
03.11.04
16:38

03.11.04

Мы рассматриваем очень важные вопросы Религии Моей: отношения Миров Материального и Духовного.

Вопросы эти не только важные, но и принципиальные, ответы на которые дают неправильно все Церковные каноны, определяют неверное сознание людей на Религию.

Всегда человека мучил вопрос, что там «за горизонтом», есть ли вечная жизнь, если просто жизнь после смерти?

Ведь Материальный Мир конечен и определен временными рамками, здесь критерием «быть или не быть» выступает время, здесь нет вечности, здесь как раз все конечно и время существования в Материальном мире определяет жизнь человека: приход и уход его из Материального мира.

Парадоксы Материального, обманчивого мира заключаются в том, что время быстротекущий процесс, но в иллюзии бесконечности пребывает человек в нем.

Время, отпущенное ему, мало, но живет он в этот короткий промежуток времени так, как будто вечен он, всё оставляя на завтра.

Не успевает что-либо сделать серьезное, не может сосредоточиться на своей личности, нет времени совсем, «быт заедает», трудится человек, не покладая рук ради тела своего.

И все кажется ему, что время ухода так далеко, и все еще успеется.

Но не успевает, и на пол пути звенит звонок окончания «командировки», и уносится человек в далекую даль.

И вопрос, на который нет ответа: "А, что там?" и лишь на смертном одре человек спохватывается, что есть Бог, Бог- Отец, Бог-Заступник и просит человек прощение за беспутную жизнь свою и фактически обещает, что в следующий раз он всё выполнит и будет послушным, религиозным и праведным.

А вот сейчас не успел, прости Господи, возьми меня к себе! Куда к себе?!

Куда должен взять человека Господь Бог в Духовный мир?

Но вот только теперь Человек вынужден добровольно признать существование Духовного мира, Души своей, существование Бога и Царствия Его.

Вот если бы человек знал об этом раньше, вот если бы был запас времени на совершенствование личности своей на Земле, было бы время на развитие Души своей в Духовном мире.

Там, за «зеркалом», есть реальная жизнь Духовного мира.

И если всем Господь руководит, то жизнь материальная есть мгновенный снимок Вечности, видимый в «зеркале», как кусочек вечной жизни, как зеркальное отражение Духовного мира в Материальном мире.

Когда бы человек понял и принял наличие вечного Духовного мира, откуда человек приходит и куда уходит, наличие Отца Небесного и Царствия Его там, то поведение человека здесь, на Земле, было бы осознанным и ответственным, поскольку коротко время пребывания его в Материальном мире.

Нет, и не будет вечного пребывания человека в Материальном мире, вот и надо быть рачительным хозяином такого дорого и конечного предмета, как Время!

Чаша весов времени самое дорогое в Материальном мире, он конечен этот мир.

Это человек из Вечности заглядывает в него на секунду для того, чтобы попробовать себя «в деле».

Хочется, чтобы люди поняли, что пребывание здесь только секунда, времени так мало, успеть бы «Хлеб насущный Знаний» приобрести, а уж об одежде своей просто говорить глупо, нет времени на него.

В этой короткой остановке вспомнить надо слова Сына Моего: «Не хлебом единым жив человек», а жив он «Хлебом насущных Знаний».

Вот зачем Человек здесь. Пополнить и развить Знания свои. Это цель жизни его, вот что надо понять.

Времени отпущено так мало, успеть бы Знания пополнить. На материальные ценности или на ценности Материального мира времени совсем нет.

Вам всем нужно знать и помнить о Духовном мире и поступать на Земле в Материальном мире по Духовным Законам, ибо вечны они, как вечен Духовный мир.

Это надо объяснять людям и говорить не о Религии, не об атрибутах Церкви, а о Духовном мире, где Я Хозяин и Властелин. Там все Мое и управляется Мною.

Не можете вы самостоятельно построить на Земле жизнь по подобию Духовного мира, где существует Пирамида власти, во главе которой стою Я.

Через Религию Я хочу напомнить детям своим о том, что в Материальном мире, куда отпустил вас, все зеркально от мира Моего, и не надо выдумывать ничего, а надо жить в нем по Законам Моим Духовного мира.

Исполняя Заповеди Духовного мира в Материальном мире, достигнешь, человек, того, что жизнь твоя будет праведной, и встретишься ты с Отцом Нбесным и получишь от Него с Любовью Благодать Его и Благословение на дела праведные.

Нужно вам понять, что материальным коротким мгновением руковожу Я из Духовного мира, можно сказать, Материальным миром управляет Духовный мир.

Вот когда Человек поймет это, исполнять жизнь свою он будет по Законам Духовного мира, по Законам Отца Небесного.

Отсюда и Вера появится в Вечность, в Любовь к Создателю и Надежда, что вернешься в Духовный мир, и Мудрость будет дарована Господом за праведность поведения в Материальном мире, коротком, как миг…

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 667 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017