Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 25.05.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 11 » 02.09.09. Точка начала Начал
02.09.09. Точка начала Начал
13:30

02.09.09. Точка начала Начал

1. Всё меняется на глазах, и Мои Слова могут подтвердить практически все люди Планеты и, особенно, люди, живущие на просторах этой Великой страны!

2. Я много раз говорил о переменах, предупреждая вас о грядущей опасности отчуждения от Единого процесса эволюции Пространства тех из вас, кто упорно не хочет замечать перемены Целого.

3. Духовная слепота может стать для этих людей приговором, ибо в эпоху ПЕРЕМЕН возможность свободного выбора своего пути может стать причиной собственной смерти, Я имею в виду не только преждевременное прерывание воплощения в Плотном плане, но и эволюции по всей цепочке проявлений на Тонком плане.

4. Я ведь говорил вам о том, что вы проявляетесь не только в Плотном плане, но параллельно (значит, одновременно) и на ещё нескольких уровнях Тонкого плана, но ПРАВО ВЫБОРА дано только проявленному плану человека в Мире низких частот вибрации – в Материальном Мире!

5. Вы существуете одновременно на нескольких уровнях, вы уже можете ТВОРИТЬ в Тонких Мирах, и чем выше по частоте вибрации ваш план, тем ярче результаты ваших творений, но базой этой энергетической Пирамиды вашей жизни, является всё же Плотный план.

6. Иными словами, говоря о Вечной жизни человека, следует помнить и понимать, что Плотный план, который "заякорил” человека в Вечности является основой НАЧАЛА проявлений всех творческих возможностей, заложенных в человеке при рождении.

7. Не может быть ничего без ОСНОВЫ, без ОСНОВАНИЯ и, несмотря на множественность человеческих проявлений, всегда есть ТОЧКА НАЧАЛА НАЧАЛ, и эта ТОЧКА для человечества есть ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ДВУХ МИРОВ, ДВУХ ПЛАНОВ ПЛОТНОГО И ТОНКОГО, а, самое главное, ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МАТЕРИИ и ДУХА!

8. Поэтому не может быть Материи без Духа, как и Духа без Материи, и ТОЧКА их пересечения есть ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

9. Важно понять, что не может быть "шага влево” или "шага вправо”, ибо Гармония сконцентрирована в ТОЧКЕ НАЧАЛА НАЧАЛ, и только в этих условиях и происходит концентрация ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ СВЕТА БОЖЬЕГО, или кристаллизация квантов ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!

10. В этой точке НАЧАЛА НАЧАЛ и заложен КОД ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ не только КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ, но и той РЕГУЛЯРНОСТИ, что называется Божественной властью!

11. Поэтому нельзя философствовать или дискутировать на тему структуризации человеческих отношений или на тему нового устройства общества (государства), не понимая глубокий смысл НАЧАЛА НАЧАЛ, ибо, сколько бы вы не говорили о справедливости, её не будет никогда, если нет присутствия Духа Божьего, а значит, принятия людьми ОСНОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

12. Выстраивая всякого рода новые Концепции, люди уже в который раз "наступают на одни и тоже грабли”, лишь оттого, что-либо вычёркивают Духовность из Пирамиды власти, передавая её в руки различных Конфессий, либо просто игнорируют основное правило построения регулярности – Материя не имеет будущего без Духа!

13. Это значит, что не может быть власти, или регулярности, в обществе без прямого участия Духа в устройстве Пирамиды управления, а значит, без учёта эволюции Со-Знания не только отдельного человека, но и человеческого Эгрегора – Эгрегора Народа!

14. Но для того, чтобы реализовать новую регулярность, просто необходимо учесть не только Духовную составляющую Единого Целого микрокосмоса – человека, но и его многомерность в многомерном и многоуровневом Пространстве.

15. Что толку в том, что вы предполагаете упорядочить отношения только на одном Плотном плане, без учёта СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА на более высоких частотах вибрации, ибо регулярность на одном, даже базовом плане, не является основой эволюции Со-Знания человека, ибо Плотный план является основой Пирамиды регулярности Тонких планов.

16. В свою очередь, регулярность, или Высший порядок, Тонких планов, является основой регулярности Плотного плана и ничего, кроме Гармонии всех Планов, всех регулярностей, не может быть гарантией достижения ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, или ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.

17. Я вам объясняю вам Многомерность не только Пространства, но и человека, как проявленной Сущности, имеющей Божественное происхождение, лишь для того, чтобы вы не тратили напрасно времени жизни, а сконцентрировали усилия на собственном совершенствовании, ибо без ЧИСТОТЫ Со-Знания вы не сможете безболезненно пропустить через себя ЖЁСТКОЕ ОБЛУЧЕНИЕ энергии Тонких высокочастотных планов.

18. Я вас прошу не тратить самое ценное, что есть в руках человека, – жизнь или время жизни, ибо борьба за власть, борьба за регулярность различных политических партий или кланов не имеет никакого смысла!

19. Потому что, с одной стороны, человеческие представления всех, без исключения, Концепций неверны в основе, поскольку не учитывают точку НАЧАЛА НАЧАЛ, а, с другой стороны, всё равно будут снесены высокочастотной волной 12 порталов МОНАД Тонких Миров.

20. Эволюция Пространства в любом случае поменяет базу, или основу, Пирамиды власти, ибо власть на Планете переходит под контроль Высших Божественных Сил, а это значит, что власть из Плотного плана переходит в Тонкие Миры, в Миры, в которых доведётся жить только тем из вас, кто пройдёт испытания Квантового перехода!

21. Регулярность, или власть, конечно, будет и в Новой Эре, но флагом этой регулярности будет не совершенствование или эволюция Со-Знания человека, а ТВОРЧЕСТВО, или ТВОРЕНИЕ человека-соТворца, развивающегося по подобию Создателя до высот самостоятельного Творца!

22. Без порядка, без Гармонии этого Многоуровневого Пространства не может быть ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, и Матрица Единого Пространства является основой построения базового уровня Пирамиды Высшей справедливости.

23. Мир Плотного плана меняется очень интенсивно, поэтому землетрясения или техногенные катастрофы являются только доказательством интенсивного изменения Пространства, ибо в Новом Мире, или в Новой Эре, поверьте Мне, все технические достижения человечества неприемлемы, поскольку несут в себе пороки знаний Плотного плана и узость мышления человеческого Со-Знания.

24. Всё будет разрушено, ибо с прошлым багажом проблем Со-Знания человеку нет места в Новой Эре, в Эре творческих возможностей человека!

25. Оглянитесь вокруг себя и решите, что может быть ценным для человека в Новой Эре, там, где властвовать будет ДУХ, а не МАТЕРИЯ?

26. Я думаю, что каждый человек заметит, что ничего из созданного человеком, кроме самой, точно сбалансированной Природы, на Планете не имеет ценности и, как ни печально звучит, не имеет смысла!

27. Сейчас на повестке дня стоят два вопроса: изменение Пространства, переход Его на новый базовый уровень вибрации и изменение (адаптация) Со-Знания человека, ибо в Новом Мире нет места всем прошлым догмам и ошибкам. Впереди – Эра творчества.

28. Перед человеком открываются новые возможности (горизонты) ТВОРЧЕСТВА, и в этот НЕРУКОТВОРНЫЙ МИР никак нельзя въезжать на "старом трамвае”, если только до дверей Музея прошлой Эры!

29. Два процесса ПРЕОБРАЗОВАНИЯ набирают силу, и одновременно с изменением Пространства также интенсивно меняется и Со-Знание человека, и эта параллельность подтверждает не только сложность и МНОГОМЕРНОСТЬ МИРА, но и принцип ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ибо не может быть старых представлений в новом высокочастотном Пространстве.

30. Неизбежность изменений или адаптации Со-Знания человека продиктована принципом ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ, заключённого в основе развития – эволюции Целого, и задача человека – не сопротивляться этим изменениям, а гармонизировать себя с Пространством.

31. Гармонизация должна быть не только на уровне единичного Со-Знания, но и на уровне энергетического ЭГРЕГОРА Народа, ибо и человек, как Божественная Сущность, и человеческий ЭГРЕГОР – ЭНЕРГИЯ ЕДИНОГО НАРОДА, являются частью ЦЕЛОГО, действия которого подчинены Канонам Вечности, а, самое главное, принципу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 568 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2017