Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 18.10.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 02.04.05
02.04.05
15:08

02.04.05

Сколько поломано копий, сколько сломано человеческих судеб ради одного - определить цель жизни и собственный, независимый путь человека на Земле.

Ведь действительно, у человека есть право выбора, собственного выбора, по какому пути идти, развиваться и что выбрать в качестве цели жизни, короткой человеческой жизни.

Главный вопрос, как сделать этот единственный, правильный выбор, который обеспечит жизнь человека наполненной, цельной и не напрасной.

В этом случае человек, принимая решение о собственном жизненном пути должен руководствоваться либо собственными знаниями, либо знаниями предыдущих поколений и традициями рода или семьи.

Человек так устроен, что верит лишь тому, что можно материализовать, пощупать, посчитать, отсюда его материальная жизнь имеет конкретные очертания, но ограниченное двумя знаковыми событиями: рождение и смерть.

Собственный опыт и опыт поколений говорит, что жизнь конечна и ограничена временными рамками 60 - 80 лет, и все, что следует за этим, должно быть принято только на веру, на обещания.

Никто не видел человека, вернувшегося <Оттуда>, с объяснением, что <Там> и как <Там>. Единственным человеком, является Христос, воскрешение которого явилось основанием христианской Веры, Веры в Божественное чудо, Веры в Вечность и необходимости подготовки к переходу в Духовный мир.

Обещая блага, будущие блага в Духовном мире, Религия утвердила Кодекс поведения человека на Земле и ответственность человека за свои поступки перед Высшим Разумом в Духовном, виртуальном для человека, мире.

Не все, и, к сожалению, большинство людей, не принимают эти <правила игры> и конкретизируют свои жизненные поступки, исходя из ограниченности временного запаса жизни.

Отсюда человек-атеист - это человек, объявивший (принявший условия) о конечности жизни, об ограниченности временного пространства пребывания на Земле.

Человек-атеист - это человек, направивший все свои творческие способности на достижение успеха для обеспечения комфортных условий проживания на Земле на этот короткий период.

Этот вывод и эта классификация человека-атеиста по необходимости достижения материального успеха были бы односторонними, неполными и не до конца верными.

Несправедливость распределения благ в этом мире, несправедливость общественных отношений между людьми, переходящая из века в век с древних времен, толкает часть людей на попытку переустройства мира на базе утопических представлений равенства и братства.

Но вся проблема заключается в том, что люди на Земле находятся во владении Лукавого и Земля является испытательным Полигоном для них.

Несправедливость общественных отношений есть проверка людей на их реакцию к несправедливости между людьми и на их реакцию на вседозволенность при достижении материального успеха.

Все попытки людей, особенно атеистов, перестроить общество, Мир на началах справедливости и братства заканчивались, как правило, трагедиями, потому что единственной возможностью выстраивания справедливых общественных отношений есть признание Бога, вечности жизни и короткого времени ее материализации.

Признание же краткости жизни, законченности ее границ есть путь в никуда, глубочайшее заблуждение человека-атеиста, по сути ограниченного человека, именно ограниченного не только в философском понимании этого слова, но и с позиции временного интервала жизни.

Нет смысла жизни, если она ограничена рамками Материального мира.

Только признание Бога, признание Вечности показывает роль человека в этом Мире, цель его жизни в Вечности и огромные перспективы совершенствования человека (Души его).

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 421 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017